Moisture UV Sunscreen Mild Milk A Spf35 Pa+++

Moisture UV Sunscreen Mild Milk A Spf35 Pa+++

Состав

Water , Diisopropyl Sebacate , Butylene Glycol , Cyclopentasiloxane , Caprylyl Methicone , Glycerin , Triethylhexanoin , Dipropylene Glycol , Zinc Oxide 3.85% , Titanium Dioxide , Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate , Silica , PEG-100 Hydrogenated Castor Oil , Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine 1.5% , Dextrin Palmitate/​Ethylhexanoate , Isostearic Acid , Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate 1.0% , Ethylhexyl Triazone 1.0% , Hydrated Silica , Acrylamides/​Dmapa Acrylates/​Methoxy PEG Methacrylate Copolymer , Bis-Butyldimethicone Polyglyceryl-3 , Phenoxyethanol , Aluminum Hydroxide , Dimethicone , Hydrogen Dimethicone , Succinoglycan , Dimethylacrylamide/​Sodium Acryloyldimethyltaurate Crosspolymer , Citric Acid , Hydroxypropyl Methylcellulose Stearoxy Ether , Dextrin Palmitate , PEG/​PPG-14/​7 Dimethyl Ether , Stearic Acid , Sodium Citrate , Dipotassium Glycyrrhizate , Tocopherol , Sodium Acetylated Hyaluronate

Moisture UV Sunscreen Mild Milk A Spf35 Pa+++
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: эмолент, растворитель

Позволяет создавать рецептуры с высоким значением SPF и при этом с невысокой концентрацией УФ-фильтров. Снимает привычную жирность санскринов.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: emollient, solvent

Популярный в косметике жидкий летучий силикон. Придаёт коже и волосам ощущение шелковистости и гладкости.

| Назначение: emollient

Летучий силиконовый флюид, который легко наносится и оставляет кожу гладкой и шелковистой.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эмолент

Смягчающий кожу эфир-эмолент. Нелипкий и нежирный. Позволяет косметическим составам равномерно распределяться. Помогает удерживать влагу.

Растворитель. Снижает вязкость рецептур и обладает прекрасными увлажняющими свойствами.

| Назначение: солнцезащитный

Один из самых эффективных солнцезащитных фильтров среди доступных на сегодняшний день. Практически в равной степени защищает от UVA I, UVA II и UVB-излучения.

| Назначение: солнцезащитный

Один из двух физических, или неорганических, солнцезащитных фильтров. Защищает от волн самого широкого спектра и исключительно устойчив. Оставляет на коже неприятный белый оттенок после нанесения, и эту проблему пытаются решить с помощью наночастиц, чья безопасность только исследуется.

Высокомолекулярный эфир-эмолент, который придаёт коже мягкость и гладкость. Создаёт эффект влажной кожи без ощущения жирности.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Главный компонент стекла и песка. В косметике входит в состав продуктов, придающих матовость коже. Также применяется для загущения рецептур.

| Назначение: солнцезащитный

Один из лучших солнцезащитных фильтров, известных на сегодняшний день. Фотостабилен. Не имеет побочных эффектов.

Популярный компонент тональных средств. Стабилен к окислению и температурным колебаниям, отлично подходит для стабилизации пигментов и минеральных частиц в маслах и растворителях.

| Назначение: солнцезащитный

Химический солнцезащитный фильтр нового поколения. Обеспечивает высокую степени защиты от UVA-излучения, придаёт солнцезащитным средствам отличную фотостабильность.

| Назначение: солнцезащитный

Химический солнцезащитный фильтр нового поколения. Самый фотостабильный из всех фильтров, защищающих от UVB-излучения. Прекрасно работает в санскринах без отдушек.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

Замутнитель в косметических рецептурах. Обладает смягчающим и защитным действием. Базовый компонент при создании пигментов - придаёт продукту более яркий цвет.

| Назначение: эмолент

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

Один из самых популярных силиконов. Химически стабилен, не вызывает раздражения. В солнцезащитных средствах создаёт защитную плёнку и убирает белый налёт. Декоративным продуктам помогает не "таять" на лице.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: emollient, viscosity controlling

Распространённая мультифункциональная жирная кислота. Смягчает кожу, текстурирует кремовые продукты, стабилизирует эмульсии.

| Назначение: chelating, buffering

Настраивает необходимый рН формулы. Дольше сохраняет свойства продуктов, нейтрализуя ионы металлов.

Калиевая соль с успокаивающим и противовоспалительным действием, регулирующая выработку кожного сала. Часто встречается в составах косметики для проблемной кожи.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: увлажняющий

Модифицированная молекула гиалуроновой кислоты — её также называют супергиалуроновой кислотой. Обеспечивает более длительное поверхностное увлажнение, повышает эластичность кожи. Менее липкая и более удобная для составления косметических формул.