Forever Young Crème De Nuit

Forever Young Crème De Nuit

Состав

Aqua (Water) , Petrolatum , Paraffinum Liquidum (Mineral) Oil , Cetearyl Alcohol , Propylene Glycol , Isopropyl Myristate , Glyceryl Stearate SE , Placental Extract , Macadamia Ternifolia Seed Oil , Aspalathus Linearis (Rooibos) Leaf Extract , Lanolin Alcohol , Cyclomethicone , Cetyl Acetate , Acetylated Lanolin Alcohol , Sodium Lauryl Sulfate , PEG-20 Stearate , Disodium EDTA , Caprylyl Glycol , Phenoxyethanol

Forever Young Crème De Nuit
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: эмолент

Самое эффективное окклюзионное средство, известное на сегодняшний день, — запирает влагу в коже как никакое другое средство. Отлично помогает заживлению потрескавшихся губ или очень сухих участков кожи.

| Назначение: эмолент

Скандально известный ингредиент с большим количеством плюсов и минусов и длинным списком предубеждений. Продукт нефтепереработки — и в то же время отличное смягчающее и увлажняющее средство, которое не раздражает кожу.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

Вспомогательный ингредиент, который обеспечивает температурную стабильность продуктов. Растворитель, увлажнитель, усиливает проникновение веществ в ткани кожи. Имеет плохую репутацию среди поклонников органической косметики, но косметологи и токсикологи не поддерживают их точку зрения.

| Назначение: эмолент, ароматизатор

Популярный эмолент. Способен снизить ощущение жирности в продуктах с высоким содержанием масел. Придаёт рецептуре хорошую распределяемость. Быстро впитывается и помогает другим ингредиентам быстрее и глубже проникать в кожу. Очень комедогенен.

| Назначение: эмульгатор

Маслянистый ингредиент, способный смешиваться с водой без помощи эмульгаторов. Делает кожу гладкой и мягкой.

| Назначение: эмолент

Отлично подходит для ухода за сухой кожей и кожей, склонной к акне. Смягчает, легко впитывается, делает кожу более эластичной и упругой.

Смесь летучих силиконовых молекул. Оставляет на коже лёгкое ощущение, а продукты с ним несут смягчающее действие и легко распределяются.

| Назначение: surfactant/cleansing, emulsifying

Очищающий ингредиент с плохой репутацией, поскольку раздражает кожу. Но в сочетании с другими очищающими ингредиентами действует мягче. Также работает как эмульгатор и способствует проникновению активных компонентов в ткани кожи.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.