Cica Panthenol Mist

Cica Panthenol Mist

Cica Panthenol Mist
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: эмолент

Прозрачное желтоватое масло без запаха. Делает кожу приятной и гладкой, применимо для широкого диапазона рецептур.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

Перспективный, но не до конца исследованный в косметике пробиотик. Защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами, эффективен против акне. Также работает как натуральный консервант.

Используется в одной из культовых сывороток — Estee Lauder Advanced Night Repair. Защищает кожу от повреждений, вызванных УФ-излучением. Улучшает барьерную функцию и снижает чувствительность кожи.

Один из основных биологически активных компонентов популярного лекарственного растения центелла азиатская с ранозаживляющими, успокаивающими и антиоксидантными свойствами.

| Назначение: антиоксидант

Биологически активный компонент с ранозаживляющими и антиоксидантными свойствами. Стимулирует синтез коллагена I типа.

Компонент лекарственного растения центеллы азиатской с доказанными регенерирующими, ранозаживляющими и увлажняющими свойствами.

Биологически активный компонент с увлажняющими и ранозаживляющими свойствами.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

Одно из самых известных эфирных масел. Обладает антибактериальным, противовирусным, противогрибковым, антисептическим и противовоспалительными эффектами. В уходовой косметике хорошо себя зарекомендовало для лечения акне.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эмульгатор

Растительный ингредиент. Эмульгатор. Хорошо увлажняет и смягчает кожу и волосы.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Эмульгатор на основе аминокислот: помогает воде и маслу соединяться в стойкую однородную эмульсию. Считается натуральным, экологически чистым и гипоаллергенным ингредиентом.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Безопасный, проверенный временем эмульгатор. Смешивает воду и масло и смягчает кожу.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.