Md Serum

Md Serum

Состав

Human Umbilical Mesenchymal Stem Cell Conditioned Media , Water (Aqua) , Palmitoyl Oligopeptide , Niacinamide (Vitamin B3) , Palmitoyl Tetrapeptide-7 , Cetyl Ethylhexanoate , Dimethyl Isosorbide , Carnosine , Hydrolyzed Myrtus Communis (True Myrtle) Leaf Extract , Polyacrylate-13 , Glycerin , Maltodextrin , Ilex Paraguariensis (Yerba Mate) Leaf Extract , Polysorbate 20 , Polyisobutene , Carbomer , Salicylic Acid , Butylene Glycol , Disodium EDTA , Sorbic Acid , Benzyl Alcohol , Sh-Polypeptide-5 (Tgf-Beta3) , Sh-Oligopeptide-2 (Igf-1)

Md Serum
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Повышает упругость кожи и улучшает её тон.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид, который разрушает вызывающие воспаление молекулы, тем самым продлевая молодость кожи.

| Назначение: эмолент

Популярный ингредиент в средствах для снятия макияжа. Придаёт коже бархатистость и шелковистость, не оставляет ощущения жирности.

Повышает общую эффективность рецептуры. Отлично работает в отбеливающей косметике, автозагарах на основе дигидроксиацетона и средствах от акне.

Хорошо изученный водосодержащий антиоксидант с ранозаживляющими свойствами. По данным производителя, работает как омолаживающий ингредиент, в том числе стимулирует выработку коллагена.

Вспомогательный ингредиент, который используется в качестве плёнкообразователя.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Сохраняет матовость кожи, стабилизирует эмульсии и способствует получению однородной структуры косметического продукта.

| Назначение: эмульгатор

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

Придаёт помадам и блескам для губ глянец, а его липкая структура позволяет продуктам дольше оставаться на губах.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

| Назначение: exfoliant, anti-acne, soothing, preservative

Мощное противовоспалительное средство для проблемной кожи: отшелушивает омертвевшие клетки даже глубоко в порах. Лучше справляется с открытыми комедонами, чем с воспалившимися прыщами. Для лечения акне хорошо работает в сочетании с антибактериальными средствами.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: preservative

Мягкий природный консервант. Используется и в косметической, и в пищевой промышленности.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Он же инсулиноподобный фактор роста 1. Состоит из 70 аминокислот, стимулирует быстрый рост клеток, способствует заживлению ран.