Halo Skin-Brightening Facial Mud Mask

Halo Skin-Brightening Facial Mud Mask

Состав

Aqua (Water) , Kaolin , Volcanic New Zealand Mud , Glycerine , Propanediol (Natural) , Simmondsia Chinensis (Jojoba) Esters , Zinc Oxide , Gluconolactone , Sodium Benzoate , Magnesium Aluminium Silicate , Butylene Glycol , Arbutin , Citric Acid , Sodium Sulfite , Acetyl Tyrosine , Saxifraga Sarmentosa (Strawberry Begonia) Extract , Paeonia Suffruticosa (Peony) Root Extract , Aminopropyl Ascorbyl Phosphate , Scutellaria Baicalensis (Skullcap) Root Extract , Glutathione , Dehydroacetic Acid , Benzyl Alcohol , Xanthan Gum , Pongamia Glabra (Indian Beech) Seed Oil , Asteriscus Graveolens (Oxeye) Flower Extract , Persea Gratissima (Avocado) Pear Oil , Coco-Glucoside , Vitis Vinifera [Grape] Seed Extract , Actinidia Deliciosa [Kiwi] Fruit Extract , Fragrance (Pure Plant Fragrance Of Vanilla, Raspberry, Wild Berry And Musk) , Benzyl Salicylate , Citral , Citronellal , Geraniol , D-Limonene , Linalool

Halo Skin-Brightening Facial Mud Mask
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Белая природная глина. Выбеливает косметические составы и придаёт им мягкую перламутровую текстуру. Деликатно впитывает излишки себума, подходит даже сухой и чувствительной коже.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Восковые эфиры, у которых могут быть разные текстуры: твёрдые, жидкие, пастообразные. Стабильны, легко впитываются, хорошо смягчают кожу и оставляют нежирное ощущение после нанесения.

| Назначение: солнцезащитный

Один из самых эффективных солнцезащитных фильтров среди доступных на сегодняшний день. Практически в равной степени защищает от UVA I, UVA II и UVB-излучения.

| Назначение: эксфолиант, chelating

Полигидроксикислота (PHA), которую называют "AHA нового поколения". Мягко отшелушивает, сокращает количество морщин, увлажняет и помогает восстановить повреждённый кожный барьер. Подходит даже для очень чувствительной кожи. Не увеличивает фоточувствительность кожи к воздействию солнечных лучей.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

Загуститель и стабилизатор. Продукты с ним в составе остаются густыми в упаковке, но легко распределяются по коже при нанесении. Придаёт продукту прекрасные тактильные свойства.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Осветляет пигментные пятна.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

Производное витамина C. Обладает отбеливающим эффектом, помогает в борьбе с морщинами.

Богат мощными антиоксидантами и противовоспалительными флавоноидами. Утверждается, что обладает антимикробными и противогрибковыми свойствами.

| Назначение: консервант

Консервант. Борется в основном с грибками и имеет чуть более слабое антибактериальное действие. Пользуется популярностью в органических продуктах.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: консервант

Природный консервант, антисептик и борец с насекомыми.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Содержит питательную и увлажняющую олеиновую кислоту и некоторые другие жирные кислоты. Богато минералами и витаминами А, Е и D. Обладает исключительной проникающей способностью.

Моющий компонент растительного происхождения: кокосовое/пальмовое масло + глюкоза. Мягко действует на кожу. Биоразлагаем.

| Назначение: антиоксидант

Ценный источник GSP – антиоксидантов с солнцезащитными и противораковыми свойствами.

| Назначение: ароматизатор

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.

| Назначение: ароматизатор

Распространённый ароматический ингредиент с лёгким цветочным запахом. Потенциальный аллерген.

| Назначение: ароматизатор

Распространённый ароматический ингредиент. Пахнет лимоном, горько-сладкий на вкус.

| Назначение: ароматизатор

Распространённая отдушка с ароматом розы. Содержится во многих эфирных маслах. На воздухе превращается в аллерген.

| Назначение: ароматизатор, deodorant

Очень популярное в косметике натуральное душистое вещество: входит в состав двух сотен растительных масел и присутствует в составах 90-95% дорогих парфюмерных композиций. На воздухе окисляется и превращается в аллерген. Может не подойти чувствительной коже.