Juliet Skin-Brightening Gel Cleanser

Juliet Skin-Brightening Gel Cleanser

Состав

Aqua (Water) , Sodium Cocoamphoacetate , Glycerin , Lauryl Glucoside , Sodium Cocoyl Glutamate , Sodium Lauryl Glucose Carboxylate (Plantapon Sf®) , Caprylyl/​Capryl Glucoside , Coco-Glucoside , Glyceryl Oleate , Xanthan Gum , Sclerotium Gum (Amigel®) , Anthemis Nobilis (Chamomile) Extract , Decyl Glucoside , Persea Gratissima (Avocado) Oil , Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil , Phormium Tenax (Harekeke) Seed Oil , Hibiscus Sabdariffa (Hibiscus Flower) Extract , Vitis Vinifera (Vinanza Oxifend® Pinot Noir Grape Skin) Extract , Vinanza Performance Plus® Vitis Vinifera (Vinanza Grape® Grape Seed) Extrac , Actinidia Chinensis (Kiwifruit) Seed Extract , (Leptospermum Scoparium Mel) Manuka Honey (Active 20+) , Camellia Sinensis (Green Tea) Extract , Sodium Citrate , Ribes Nigrum (Blackcurrant Seed) Oil , Sodium Benzoate , Potassium Sorbate , Gluconolactone , Sodium Benzoate , (Essential Oil Fragrances Of Green Apple & Cardamon:) Benzyl Alcohol† , Cinnamal† , Citral† , Citronellol† , Geraniol† , D-Limonene† , Linalool†

Juliet Skin-Brightening Gel Cleanser
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: surfactant/cleansing

Очень мягкий мояющий компонент, отличный пенообразователь. Часто применяется в средствах для новорождённых.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Мягкое очищающее средство полностью растительного происхождения. Биоразлагаемо. Хорошо работает в сочетании с другими ПАВ. Даёт обильную или умеренную пену.

| Назначение: surfactant/cleansing

Сопутствующее поверхностно-активное вещество растительного происхождения. Предназначен для поддержания, усиления или активации свойств основного ПАВ в формуле.

Моющий компонент растительного происхождения: кокосовое/пальмовое масло + глюкоза. Мягко действует на кожу. Биоразлагаем.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Смешивает воду и масла в однородные эмульсии. Добавляет очищающим средствам необходимую жирность. Разглаживает кожу.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и желирующий компонент.

| Назначение: успокаивающий

Бывает двух видов: из голубой ромашки и римской. Оба обладают успокаивающими и противовоспалительными свойствами, а римская ромашка, со слов производителя, ещё и тонизирует.

Мягкий очищающий компонент растительного происхождения с отличными пенообразующими свойствами. Полностью биоразлагаем.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Содержит питательную и увлажняющую олеиновую кислоту и некоторые другие жирные кислоты. Богато минералами и витаминами А, Е и D. Обладает исключительной проникающей способностью.

| Назначение: эмолент

Или масло жожоба. А с химической точки зрения — сложный эфир воска. Питает и увлажняет кожу, регулирует выработку кожного сала. К тому же, невероятно стабильно — его можно использовать в течение многих лет.

| Назначение: антиоксидант

Обобщающее название для разных видов экстракта винограда, используемых в косметических продуктах.

Полезный для кожи ингредиент с богатым химическим составом и массой полезных свойств: увлажняющих, успокаивающих, антиоксидантных, антибактериальных и противогрибковых. Способствует заживлению ран и ожогов.

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.

| Назначение: chelating, buffering

Настраивает необходимый рН формулы. Дольше сохраняет свойства продуктов, нейтрализуя ионы металлов.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.

| Назначение: эксфолиант, chelating

Полигидроксикислота (PHA), которую называют "AHA нового поколения". Мягко отшелушивает, сокращает количество морщин, увлажняет и помогает восстановить повреждённый кожный барьер. Подходит даже для очень чувствительной кожи. Не увеличивает фоточувствительность кожи к воздействию солнечных лучей.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.

| Назначение: ароматизатор

Распространённый ароматический ингредиент. Пахнет лимоном, горько-сладкий на вкус.

| Назначение: ароматизатор

Популярный ароматический ингредиент с приятным ароматом розы.

| Назначение: ароматизатор

Распространённая отдушка с ароматом розы. Содержится во многих эфирных маслах. На воздухе превращается в аллерген.

| Назначение: ароматизатор, deodorant

Очень популярное в косметике натуральное душистое вещество: входит в состав двух сотен растительных масел и присутствует в составах 90-95% дорогих парфюмерных композиций. На воздухе окисляется и превращается в аллерген. Может не подойти чувствительной коже.