Nail Polish - Bubbly

Nail Polish - Bubbly

Состав

Butyl Acetate , Propyl Acetate , Ethyl Acetate , Nitrocellulose , Adipic Acid/​Neopentyl Glycol/​Trimellitic Anhydride Copolymer , Acrylates Copolymer , Alcohol , Trimethyl Pentanyl Diisobutyrate , Stearalkonium Hectorite , Polyethylene Terephthalate , Triphenyl Phosphate , Silica Dimethyl Silylate , N-Butyl Alcohol , Polyurethane-11 , Silica , Vinyl Acetate , Polymethyl Methacrylate , Mica , Ci 77891(Titanium Dioxide) , Ci 77491 , Ci 77492 , Ci 77499(Iron Oxides) , Ci 19140(FD&C Yellow No.5 Aluminum Lake) , Ci 15850(D&C Red No.6 Barium Lake),Ci 15850(D&C Red No.7 Calcium Lake) , Ci 15880(D&C Red No.34 Calcium Lake) , Ci 77266(D&C Black No.2) , Ci 77510(Ferric Ferrocyanide) , Ci 77007(Ultramarines) , Ci 77000(Aluminum Powder) , Ci 60725(D&C Violet No. 2) , Tin Oxide

Nail Polish - Bubbly
Подробный состав

Может действовать как плёнкообразователь и загуститель, повышать водоустойчивость солнцезащитных средств и способствовать их лёгкому распределению по коже.

Спорный ингредиент в уходе за кожей. Отличное противомикробное средство, загуститель и растворитель, но может сильно сушить кожу.

Обладает превосходными водоотталкивающими свойствами. Служит загустителем масел. В масляных составах поддерживает твёрдые частицы во взвешенном состоянии. Повышает блеск касторового масла и поэтому используется в декоративной косметике.

Прозрачная бесцветная жидкость с винным ароматом. Обычно используется в небольших количествах в качестве ароматизатора.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Главный компонент стекла и песка. В косметике входит в состав продуктов, придающих матовость коже. Также применяется для загущения рецептур.

Микросферный порошок, который рассеивает свет, создавая эффект мягкого фокуса и размывая тонкие морщинки на лице. Также используется для моделирования нужной текстуры, поскольку придаёт косметическим формулам исключительную гладкость и бархатистость.

Многофункциональный минеральный порошок с частицами разных размеров. Служит основой для композитных пигментов. Может быть использован для улучшения сенсорики продуктов, более равномерного распределения по коже и придания ей светоотражающих свойств. Также помогает формулам лучше удерживаться на коже и служит антислёживающим ингредиентом.

| Назначение: краситель

Белый пигмент, демонстрирующий прекрасную стойкость и равномерность окрашивания.

| Назначение: краситель

Очень распространённый пигмент кирпично-красного цвета, который дарит розовые оттенки основам под макияж.

| Назначение: краситель

Жёлтая окись железа, которая придает жёлтые тона основам под макияж.

| Назначение: краситель

Очень распространённый неорганический пигмент, от которого зависит, насколько тёмной будет основа под макияж и насколько чёрной тушь для ресниц.

| Назначение: краситель

Популярный краситель лимонно-жёлтого цвета. Применяется в уходовой и декоративной косметике, медицинских препаратах и пищевых продуктах. Может вызвать зуд и крапивницу.

| Назначение: краситель

Неорганический пигмент очень насыщенного тёмно-синего цвета.

| Назначение: краситель

Неорганический пигмент, оттенки которого варьируются от синего до фиолетового, розового и даже зелёного. В США запрещён к использованию в продуктах для губ.

| Назначение: краситель

Компонент так называемых эффект-пигментов - сложных композитных красителей, которые меняют цвет в зависимости от угла зрения, освещения и других факторов. Даёт красивые цветовые эффекты: голографический, перламутровый, светящийся в темноте.