Paw Paw:Glow Baby Highlighter-Super Glow

Paw Paw:Glow Baby Highlighter-Super Glow

Paw Paw:Glow Baby Highlighter-Super Glow
Подробный состав

| Назначение: эмолент, растворитель

Хороший растворитель и эмолент. Отлично подходит для очищения кожи и снятия макияжа.

Популярный ингредиент декоративной косметики: помогает продлить стойкость туши и тонального средства. Также часто встречается в средствах для снятия макияжа.

Придаёт продуктам приятное шелковистое и пудровое ощущение. Хорошо впитывает излишки масла и себума с кожи.

Обладает превосходными водоотталкивающими свойствами. Служит загустителем масел. В масляных составах поддерживает твёрдые частицы во взвешенном состоянии. Повышает блеск касторового масла и поэтому используется в декоративной косметике.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Главный компонент стекла и песка. В косметике входит в состав продуктов, придающих матовость коже. Также применяется для загущения рецептур.

| Назначение: консервант

Дешёвый, эффективный и хорошо переносимый кожей консервант.

Синтетический антиоксидант, который используют в качестве консерванта. Канцерогенен при приёме внутрь, но безопасен в небольших концентрациях при местном нанесении.

Многофункциональный минеральный порошок с частицами разных размеров. Служит основой для композитных пигментов. Может быть использован для улучшения сенсорики продуктов, более равномерного распределения по коже и придания ей светоотражающих свойств. Также помогает формулам лучше удерживаться на коже и служит антислёживающим ингредиентом.

| Назначение: краситель

Белый пигмент, демонстрирующий прекрасную стойкость и равномерность окрашивания.

| Назначение: краситель

Компонент так называемых эффект-пигментов - сложных композитных красителей, которые меняют цвет в зависимости от угла зрения, освещения и других факторов. Даёт красивые цветовые эффекты: голографический, перламутровый, светящийся в темноте.

| Назначение: краситель

Обобщённое название трёх разных оксидов железа: красного, жёлтого и чёрного. В комбинациях друг с другом дают почти любые оттенки телесного, потому используются для создания тонального крема или пудры.

| Назначение: краситель

Красный краситель, который производится из самок насекомого под названием мексиканская кошениль. Не так часто используется за пределами США из-за высокой цены и невозможности применять его в веганских продуктах.