Bee Radiant Age Defense Illuminating Eye Cream

Bee Radiant Age Defense Illuminating Eye Cream

Bee Radiant Age Defense Illuminating Eye Cream
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эмолент

Смягчающий ингредиент. Превосходно распределяется по коже, делает её красивой и гладкой.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

В паре с дигептилсукцинатом позиционируется как природная альтернатива силиконам.

| Назначение: краситель

Белый пигмент, демонстрирующий прекрасную стойкость и равномерность окрашивания.

| Назначение: эмолент

Природная альтернатива силиконовым эмолентам. В составе эмолента LexFeel N хорошо сочетается с чистыми натуральными маслами, уменьшает жирность и липкость и делает их более приятными для кожи.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Безопасный, проверенный временем эмульгатор. Смешивает воду и масло и смягчает кожу.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Эмульгатор на основе аминокислот: помогает воде и маслу соединяться в стойкую однородную эмульсию. Считается натуральным, экологически чистым и гипоаллергенным ингредиентом.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Сильнейший антиоксидант с прекрасными питательными и увлажняющими свойствами.

| Назначение: увлажняющий

Обычно производится на основе глицерина или гликоля. По свойствам похож на чистый мёд — обладает увлажняющим, успокаивающим и антибактериальным действием.

| Назначение: эмолент

Прекрасно смягчает кожу, сохраняет её увлажнённой, укрепляет повреждённый защитный барьер. Некомедогенно. Очень полезно в уходе за проблемной кожей.

Эфирное масло с таким чудесным ароматом, что для него до сих пор не подобрали достойных синтетических альтернатив. Обладает целебными, антимикробными и антиоксидантными свойствами. Раздажает чувствительную кожу.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Полезное питательное и увлажняющее средство. Не подходит склонной к акне или поврежденной коже.

Растительный компонент. Обладает выраженным лифтинг-эффектом, глубоко увлажняет кожу, делая её мягкой и гладкой, придаёт сияние и не дает макияжу растекаться.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

| Назначение: эмолент

Белый воскообразный структурообразующий эмолент из кокосового или пальмоядрового масла.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: emulsifying

Эмульгатор — помогает смешивать воду и масло в однородную эмульсию. Благодаря воскообразной природе хорошо закрепляет составы на масляной основе.

Cтабильная маслорастворимая форма витамина С. Отлично проникает в кожу, в том числе в глубокие слои, обеспечивая омолаживающий эффект. Защищает от ультрафиолетовых лучей UVB- и UVA-спектра, увеличивает выработку коллагена и осветляет кожу.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

Многофункциональный минеральный порошок с частицами разных размеров. Служит основой для композитных пигментов. Может быть использован для улучшения сенсорики продуктов, более равномерного распределения по коже и придания ей светоотражающих свойств. Также помогает формулам лучше удерживаться на коже и служит антислёживающим ингредиентом.

| Назначение: растворитель

Растворитель, но в некоторых случаях может действовать как консервант. Увлажняет кожу без ощущения липкости.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: chelating

Нейтрализует ионы металлов, задерживает рост грибов и микроорганизмов, продлевая срок хранения косметики. Используется, чтобы исключить из формулы консерванты и создать стойкую рецептуру.

Производное целлюлозы. Загуститель и стабилизатор эмульсий.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

Превосходный природный увлажнитель, который защищает кожу от потери влаги и надолго сохраняет её в увлажнённом состоянии.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: краситель

Очень распространённый пигмент кирпично-красного цвета, который дарит розовые оттенки основам под макияж.