Bee Radiant Age Defense Illuminating Serum

Bee Radiant Age Defense Illuminating Serum

Состав

Aqua** , Glycerin , Olus Oil , Aqua , Ascorbyl Glucoside , Dodecane , Cetearyl Alcohol , Simmondsia Chinensis Seed Oil , Dicetyl Phosphate , Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Callus Culture Extract , Olea Europaea Fruit Oil* , Propolis Extract , Solanum Lycopersicum Fruit Extract , Bisabolol , Rosa Rubiginosa Seed Oil* , Punica Granatum Seed Oil* , Lecithin , Vaccinium Myrtillus Fruit/​Leaf Extract , Cetyl Palmitate , Olea Europaea Leaf* Extract , Helianthus Annuus Seed Oil , Rosa Canina Fruit* Extract , Sorbitan Olivate , Sorbitan Palmitate , Ceteth-20 Phosphate , Phenoxyethanol , Panthenol , Hydroxypropyl Cyclodextrin , Caprylic/​Capric Triglyceride , Saccharum Officinarum Extract , Xanthan Gum , Pyridoxine Hcl , Sclerotium Gum , Sodium Acrylates Copolymer , Citric Acid , Tocopheryl Acetate , PEG-40 Hydrogenated Castor Oil , Alcohol , Caprylyl Glycol , Retinyl Palmitate , Potassium Hydroxide , Squalane , Sodium Citrate , Sodium Gluconate , Ethylhexylglycerin , Tocopherol , Sodium Hydroxide , Hydrolyzed Sodium Hyaluronate , Ascorbyl Tetraisopalmitate , Citrus Limon Fruit Extract , Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract , Ubiquinone , Diisopropyl Adipate , Acer Saccharum Extract , Citrus Reticulata Peel Oil* , Rosa Damascena Flower Oil* , Citrus Aurantium Bergamia Peel Oil* , Citrus Paradisi Peel Oil* , Parfum , Limonene , Linalool , Hydroxycitronellal , Butylphenyl Methylpropional , Hexyl Cinnamal , Citronellol , Citral , Benzyl Alcohol , Benzyl Salicylate , Alpha-Isomethyl Ionone

Bee Radiant Age Defense Illuminating Serum
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Производное витамина С, которое проявляет его ключевые свойства: является антиоксидантом, повышает выработку коллагена и осветляет пигментные пятна — и не проявляет недостатки: в отличие от витамина С, оно стабильно и проникает в кожу.

| Назначение: эмолент

Природный ингредиент, который способствует лёгкому равномерному распределению косметики по коже. Отличная альтернатива синтетическому летучему силикону.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

| Назначение: эмолент

Или масло жожоба. А с химической точки зрения — сложный эфир воска. Питает и увлажняет кожу, регулирует выработку кожного сала. К тому же, невероятно стабильно — его можно использовать в течение многих лет.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Полезное питательное и увлажняющее средство. Не подходит склонной к акне или поврежденной коже.

| Назначение: успокаивающий

Основное активное вещество ромашки. Хороший противовоспалительный и успокаивающий ингредиент.

| Назначение: antioxidant, emollient

Насыщено полезными жирными кислотами, прекрасно питает и увлажняет. В отличие от других растительных масел, содержит третиноин, который способствует регенерации тканей, сокращает морщины, минимизирует расширенные поры и борется с угревой сыпью.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Сильнейший антиоксидант с прекрасными питательными и увлажняющими свойствами.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Работает как смягчающий компонент, обладает способностью удерживать воду. Служит эмульгатором и помогает стабилизировать рецептуры. Часто используется для получения липосом.

| Назначение: эмолент

Белый воскообразный структурообразующий эмолент из кокосового или пальмоядрового масла.

| Назначение: эмолент

Прекрасно смягчает кожу, сохраняет её увлажнённой, укрепляет повреждённый защитный барьер. Некомедогенно. Очень полезно в уходе за проблемной кожей.

| Назначение: emulsifying

Эфир сорбитола и жирных кислот оливкового масла. Входит в состав популярного эмульгатора Olivem 1000.

| Назначение: emulsifying

Эмульгатор — помогает смешивать воду и масло в однородную эмульсию. Благодаря воскообразной природе хорошо закрепляет составы на масляной основе.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

Растительный компонент. Обладает выраженным лифтинг-эффектом, глубоко увлажняет кожу, делая её мягкой и гладкой, придаёт сияние и не дает макияжу растекаться.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

| Назначение: moisturizer/humectant

Прекрасный увлажняющий ингредиент. Считается способным отшелушивать и осветлять кожу, но исследования на эту тему найти трудно.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и желирующий компонент.

Образует гелевые текстуры и создаёт плёнку на коже.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

Вязкая жидкость янтарного цвета с маслянистым запахом. В основном используется в качестве эмульгатора и поверхностно-активного вещества, чаще всего - как растворитель ароматизаторов в формулах на водной основе.

Спорный ингредиент в уходе за кожей. Отличное противомикробное средство, загуститель и растворитель, но может сильно сушить кожу.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Эфир витамина А, который относится к группе ретиноидов, и очень спорный компонент. Возможно, эффективен в борьбе с возрастными изменениями. Возможно, приводит к раку кожи. Достаточных доказательств для подтверждения или опровержения обоих свойств получено не было.

| Назначение: регулирование pH

Щёлочь, которая устанавливает нужное значение pH в косметических средствах.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Устойчивая маслянистая жидкость с длительным сроком хранения. Подходит для всех типов кожи, в том числе проблемной. Отлично увлажняет, не создаёт тяжёлого маслянистого ощущения.

| Назначение: chelating, buffering

Настраивает необходимый рН формулы. Дольше сохраняет свойства продуктов, нейтрализуя ионы металлов.

| Назначение: chelating, moisturizer/humectant

Натуральный ингредиент, одобренный сертификатами Ecocert и Cosmos. Нейтрализует ионы металлов в косметических продуктах, сохраняя их свойства. Служит регулятором рН и помогает коже удерживать влагу. В продуктах для ухода за полостью рта заглушает горечь других ингредиентов.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: buffering

Он же щёлок. Используется, чтобы установить необходимый рН формулы. Частый ингредиент моющих средств.

| Назначение: увлажняющий

Химически измельчённая версия гиалуроната натрия. Спорный компонент в составе. По сравнению с высокомолекулярной версией гиалуроновой кислоты, лучше проникает в кожу и увлажняет более глубокие слои. При этом может проявлять провоспалительную активность.

Cтабильная маслорастворимая форма витамина С. Отлично проникает в кожу, в том числе в глубокие слои, обеспечивая омолаживающий эффект. Защищает от ультрафиолетовых лучей UVB- и UVA-спектра, увеличивает выработку коллагена и осветляет кожу.

Мягкий натуральный отшелушивающий ингредиент. Обладает антиоксидантными, антибактериальными, противоперхотными, венотонизирующими и увлажняющими свойствами. На чувствительной коже может спровоцировать раздражение, аллергию или фототоксичную реакцию.

Мягкий отшелушивающий компонент с AHA-кислотами. Обладает антиоксидантными, увлажняющими и антибактериальными свойствами. Флавоноиды в составе способны освелять кожу.

| Назначение: антиоксидант

Естественный антиоксидант и натуральный энергетик. Борется с морщинами и дает мощный запас сил.

| Назначение: эмолент, растворитель

Придаёт продуктам ощущение лёгкости на коже. Часто используется для снижения липкости косметических составов.

Содержит натуральные AHA-кислоты. Регулирует уровень pH. Предположительно отшелушивает омертвевшие клетки кожи в комбинации с другими экстрактами.

| Назначение: ароматизатор, deodorant

Может вызвать раздражение или аллергическую реакцию кожи. Фототоксично — кожа с ними активнее реагирует на неблагоприятное воздействие солнца.

Эфирное масло с таким чудесным ароматом, что для него до сих пор не подобрали достойных синтетических альтернатив. Обладает целебными, антимикробными и антиоксидантными свойствами. Раздажает чувствительную кожу.

| Назначение: ароматизатор

Неоднозначный ингредиент. С одной стороны, очень распространённая в парфюмерии верхняя нота. С другой — вещество, содержащее ароматические аллергены и фототоксичные соединения.

| Назначение: ароматизатор

Обладает антибактериальным и противогрибковым действием. Может вызвать раздражение или аллергическую реакцию кожи. Фототоксично — кожа с ними активнее реагирует на неблагоприятное воздействие солнца.

| Назначение: ароматизатор

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.

Очень популярное и дешёвое в производстве натуральное душистое вещество с прекрасным ароматом. Есть несколько исследований, доказывающих, что он также помогает улучшить впитываемость отдельных компонентов состава. На воздухе окисляется, превращается в аллерген и сенсибилизатор и может вызвать контактный дерматит.

| Назначение: ароматизатор, deodorant

Очень популярное в косметике натуральное душистое вещество: входит в состав двух сотен растительных масел и присутствует в составах 90-95% дорогих парфюмерных композиций. На воздухе окисляется и превращается в аллерген. Может не подойти чувствительной коже.

| Назначение: ароматизатор

Компонент, обладающий сладким ароматом — что-то среднее между запахом лилии и дыни. Потенциальный аллерген, поэтому его стоит избегать, если у вас чувствительная кожа.

| Назначение: ароматизатор

Распространённый ароматизатор с приятным цветочным запахом. Потенциальный аллерген.

| Назначение: ароматизатор

Распространённый ароматизатор с запахом жасмина и потенциальный аллерген.

| Назначение: ароматизатор

Популярный ароматический ингредиент с приятным ароматом розы.

| Назначение: ароматизатор

Распространённый ароматический ингредиент. Пахнет лимоном, горько-сладкий на вкус.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.

| Назначение: ароматизатор

Распространённый ароматический ингредиент с лёгким цветочным запахом. Потенциальный аллерген.

| Назначение: ароматизатор

Входит в регламентируемый Евросоюзом список 26 ароматизаторов-аллергенов. Лучше избегать его в составе косметических продуктов, если у вас чувствительная кожа.