Wine Elixir Wrinkle Lift Eye & Lip Cream

Wine Elixir Wrinkle Lift Eye & Lip Cream

Wine Elixir Wrinkle Lift Eye & Lip Cream
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Безопасный биоразлагаемый ингредиент. Придаёт кремам текстуру, оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

| Назначение: эмолент

Смягчающий ингредиент. Превосходно распределяется по коже, делает её красивой и гладкой.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Производное природного воска рисовых отрубей, канделиллы и жожоба. Отлично увлажняет, также работает как эмульгатор.

Загуститель и стабилизатор. Продукты с ним в составе остаются густыми в упаковке, но легко распределяются по коже при нанесении. Придаёт продукту прекрасные тактильные свойства.

Помогает создавать приятные на ощупь эмульсии, матирует и уменьшает жирность.

| Назначение: эмолент

Прекрасно смягчает, питает и увлажняет даже потрескавшиеся губы или шелушащуюся кожу рук.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Легкое средство с антиоксидантами, которое смягчает кожу и восстанавливает ее защитный барьер.

В современной косметической индустрии выступает как активный ингредиент в комплексе по уходу за кожей PoreAway, который сужает расширенные поры и устраняет жирный блеск.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Полезное питательное и увлажняющее средство. Не подходит склонной к акне или поврежденной коже.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

Эмолент и загуститель. Частый ингредиент бальзамов для губ и помад.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: эмолент

Прекрасно смягчает кожу, сохраняет её увлажнённой, укрепляет повреждённый защитный барьер. Некомедогенно. Очень полезно в уходе за проблемной кожей.

| Назначение: ароматизатор

Низкоаллергенное масло с приятным древесным, землистым, камфорным ароматом.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Минеральный комплекс незаменимых аминокислот, который входит в состав омолаживающего комплекса Neodermyl. Он, по информации производителя, способен стимулировать выработку эластина и природного коллагена I и III типов.

Растительный компонент. Обладает выраженным лифтинг-эффектом, глубоко увлажняет кожу, делая её мягкой и гладкой, придаёт сияние и не дает макияжу растекаться.

Структурная единица кератина волос и коллагена кожи. Природный увлажняющий компонент, который в том числе способствует ускоренному заживлению ран. Образует защитную плёнку на коже. Снижает эффект раздражения от АНА-кислот.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

Очень распространённый гидрофильный ПАВ и эмульгатор, который позволяет смесям воды и масла не разделяться на фракции.

| Назначение: эмолент

Белый воскообразный структурообразующий эмолент из кокосового или пальмоядрового масла.

| Назначение: emulsifying

Эмульгатор — помогает смешивать воду и масло в однородную эмульсию. Благодаря воскообразной природе хорошо закрепляет составы на масляной основе.

| Назначение: emulsifying

Эфир сорбитола и жирных кислот оливкового масла. Входит в состав популярного эмульгатора Olivem 1000.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Омолаживающий компонент в составе комплекса Neodermyl, который способен увеличить выработку коллагена I и III типа и стимулирует синтез природного эластина в коже.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

| Назначение: антиоксидант

Удобный многофункциональный ингредиент, который используют в качестве антиоксиданта и успокаивающего средства. Усиливает действие консервантов в косметической формуле.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.