Hydration Boost Mask

Hydration Boost Mask

Hydration Boost Mask
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Загуститель и стабилизатор эмульсий, который хорошо взаимодействует с большинством очищающих компонентов.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Устойчивая маслянистая жидкость с длительным сроком хранения. Подходит для всех типов кожи, в том числе проблемной. Отлично увлажняет, не создаёт тяжёлого маслянистого ощущения.

Добрый друг вашей кожи — увлажняет, отшелушивает, восстанавливает защитный барьер. В концентрации 10-40% эффективна для лечения кожных заболеваний, связанных с чрезмерной сухостью.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

Превосходный природный увлажнитель, который защищает кожу от потери влаги и надолго сохраняет её в увлажнённом состоянии.

| Назначение: buffering

Он же щёлок. Используется, чтобы установить необходимый рН формулы. Частый ингредиент моющих средств.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: консервант

Мягкий и не раздражающий кожу натуральный консервант, одобренный Ecocert.

| Назначение: эксфолиант, увлажняющий

Наиболее исследованная АНА-кислота после гликолевой. Мягко убирает омертвевшие клетки кожи, отлично увлажняет. В концентрациях выше 10% повышает упругость и плотность кожи, помогает разглаживать морщины. Как и любая AHA-кислота, требует нанесения солнцезащитного крема.

| Назначение: консервант

Консервант. Борется в основном с грибками и имеет чуть более слабое антибактериальное действие. Пользуется популярностью в органических продуктах.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.