Barrier Support Serum With Niacinamide & Ceramides

Barrier Support Serum With Niacinamide & Ceramides

Barrier Support Serum With Niacinamide & Ceramides
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эмульгатор

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

Успокаивающее, увлажняющее, омолаживающее, реструктурирующее и тактильно приятное производное сахара.

| Назначение: растворитель

Растворитель, но в некоторых случаях может действовать как консервант. Увлажняет кожу без ощущения липкости.

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи. Эффективнее работает в сочетании с церамидом 1.

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи.

Эффективный ингредиент для лечения акне: обладает антимикробными свойствами, нормализует работу клеток и восстанавливает гидролипидную плёнку на поверхности кожи.

Работает на поддержание здорового защитного барьера и увлажнение кожи. Выполняет функцию эмолента и стабилизатора формул.

Первый и уникальный в своём роде церамид. Сохраняет целостность кожных покровов, контролирует увлажнение кожи и поддерживает здоровый защитный барьер.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: растворитель

Превосходный растворитель. Повышает эффективность биоактивных веществ. Используется в средствах для волос для обеспечения более стойкого и однородного окрашивания.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: emulsifying

Вместе с другими эмульгаторами помогает смешивать воду и масло в однородную эмульсию. Стабилизирует пену. Повышает эффективность консервантов.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.