Lip Protectant + Sunscreen

Lip Protectant + Sunscreen

Lip Protectant + Sunscreen
Подробный состав

| Назначение: эмолент

Самое эффективное окклюзионное средство, известное на сегодняшний день, — запирает влагу в коже как никакое другое средство. Отлично помогает заживлению потрескавшихся губ или очень сухих участков кожи.

| Назначение: солнцезащитный

Единственный в мире доступный химический солнцезащитный фильтр, обеспечивающий достаточную защиту во всем диапазоне UVA-лучей. Довольно безопасен, но нефотостабилен и требует повторного нанесения каждые несколько часов.

| Назначение: солнцезащитный

Устаревший химический солнцезащитный фильтр. Поглощает UVB-излучение, но от UVA-лучей не защищает. Не очень фотостабилен. По данным ислледований in vitro и на животных, обладает эстрогенопободным действием. Не рекомендуется к использованию во время беременности.

| Назначение: солнцезащитный

Слабый УФ-фильтр, который всегда сочетается с другими фильтрами. Защищает от UVB-излучения. Способствует растворению твёрдых УФ-фильтров.

| Назначение: солнцезащитный

Жирорастворимый химический солнцезащитный фильтр. Часто применяется для стабилизации неустойчивых солнцезащитных фильтров и повышения водостойкости продуктов.

| Назначение: солнцезащитный

Спорный химический солнцезащитный фильтр. Высокоустойчивый и хороший фотостабилизатор, он слишком быстро впитывается в кожу и к тому же проявляет некоторую эстрогенную активность.

| Назначение: эмолент

Прозрачное желтоватое масло без запаха. Делает кожу приятной и гладкой, применимо для широкого диапазона рецептур.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: emollient

На 85-95% состоит из жирной рицинолевой кислоты. Она придаёт касторовому маслу уникальные свойства, которые отличают его от других растительных масел. Даёт выраженный блеск, потому отлично работает в глянцевых помадах и хайлайтерах. Эффективно смягчает и увлажняет кожу.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: эмульгатор

Натуральный эмульгатор, который придаёт лёгкость и пудровость косметической формуле.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

Химически модифицированная версия касторового масла. Смягчает кожу и регулирует текстуру косметических средств.

Эмолент и загуститель. Частый ингредиент бальзамов для губ и помад.

Наполнитель и регулятор вязкости. Стабилизатор в эмульсиях типа "вода-в-масле".

Синтетический антиоксидант, который используют в качестве консерванта. Канцерогенен при приёме внутрь, но безопасен в небольших концентрациях при местном нанесении.