Lip Repair, Immediate, Relief, Fragrance Free

Lip Repair, Immediate, Relief, Fragrance Free

Lip Repair, Immediate, Relief, Fragrance Free
Подробный состав

| Назначение: эмолент

Прозрачное желтоватое масло без запаха. Делает кожу приятной и гладкой, применимо для широкого диапазона рецептур.

| Назначение: emollient

На 85-95% состоит из жирной рицинолевой кислоты. Она придаёт касторовому маслу уникальные свойства, которые отличают его от других растительных масел. Даёт выраженный блеск, потому отлично работает в глянцевых помадах и хайлайтерах. Эффективно смягчает и увлажняет кожу.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эмолент

Растительная альтернатива ланолину. Формирует плотную плёнку, которая защищает кожу и удерживает влагу.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: эмульгатор

Натуральный эмульгатор, который придаёт лёгкость и пудровость косметической формуле.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

Химически модифицированная версия касторового масла. Смягчает кожу и регулирует текстуру косметических средств.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: успокаивающий

Основное активное вещество ромашки. Хороший противовоспалительный и успокаивающий ингредиент.

| Назначение: антиоксидант, анти-акне

Производное витамина С. Стабильно до рН 7. Обладает антиоксидантными свойствами, хоть и меньшими, чем чистая аскорбиновая кислота. Способно повысить уровень коллагена. Эффективно борется с бактериями, вызывающими акне.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Работает как смягчающий компонент, обладает способностью удерживать воду. Служит эмульгатором и помогает стабилизировать рецептуры. Часто используется для получения липосом.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: антиоксидант

Провальное производное витамина С, сумевшее сохранить лишь одно его важное свойство — способность стимулировать выработку коллагена. Неустойчив и не увеличивает уровень аскорбиновой кислоты в коже. Кроме того, под воздействием солнца проявляет цитотоксичность.

Эмолент и загуститель. Частый ингредиент бальзамов для губ и помад.

Наполнитель и регулятор вязкости. Стабилизатор в эмульсиях типа "вода-в-масле".

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Безопасный биоразлагаемый ингредиент. Придаёт кремам текстуру, оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Смешивает воду и масла в однородные эмульсии. Добавляет очищающим средствам необходимую жирность. Разглаживает кожу.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.