Genius Nightly Resurfacing Pads & Solution

Genius Nightly Resurfacing Pads & Solution

Genius Nightly Resurfacing Pads & Solution
Подробный состав

| Назначение: эмолент

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

| Назначение: solvent, viscosity controlling, astringent

Спорный ингредиент в средствах по уходу за кожей. Прекрасный растворитель, позволяющий косметическим химикам создавать удобные, лёгкие рецептуры, он в лучшем случае сушит кожу, а в худшем — повреждает кожный барьер.

Прозрачная, бесцветная, весьма летучая силиконовая жидкость, которая очень легко наносится и оставляет ощущение нежирной, гладкой кожи.

| Назначение: эмолент, растворитель

Позволяет создавать рецептуры с высоким значением SPF и при этом с невысокой концентрацией УФ-фильтров. Снимает привычную жирность санскринов.

Очень стабильная и перспективная форма витамина С. Обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием, стимулирует выработку коллагена, отбеливает кожу и выравнивает тон.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Противовоспалительный, антиоксидантный, противоопухолевый и антибактериальный растительный экстракт. Действует подобно ретинолу, но без побочных эффектов. Также борется с акне, увлажняет кожу и ингибирует меланин.

| Назначение: antioxidant, soothing

Многофункциональный ингредиент. Содержит увлажняющие полисахариды, аминокислоты, сахара и биологически активный компонент под названием гингерол с мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Усиливает кровообращение, тонизирует кожу.

| Назначение: успокаивающий

Основное активное вещество ромашки. Хороший противовоспалительный и успокаивающий ингредиент.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Инноваицонный компонент из семейства ретиноидов. Активен так же, как и ретиноевая кислота, но при этом не вызывает раздражения. Поскольку соединение новое, изучено оно недостаточно.

Повышает общую эффективность рецептуры. Отлично работает в отбеливающей косметике, автозагарах на основе дигидроксиацетона и средствах от акне.

AHA-кислота, которую получают из горького миндаля. Мягко отшелушивает омертвевшие клетки верхнего слоя и выравнивает микрорельеф кожи. Обладает антибактериальными свойствами и хороша в борьбе с акне и поствоспалительной гиперпигментацией.

Широко известный ингредиент с замечательными бактерицидными, противовоспалительными и отбеливающими свойствами. Особенно полезен для лечения склонной к акне или розацеа кожи.

| Назначение: осветление кожи

Молекула, которая в природе содержится в отрубях. Обладает отбеливающим эффектом.

| Назначение: эмолент

Одна из форм маслорастворимого витамина F. Служит смягчающим компонентом.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: emollient, solvent

Суперлёгкий летучий силикон. Превосходно распределяется на коже и делает формулу шелковистой.

Прозрачная жидкость с камфорным запахом. Используется в качестве растворителя.

| Назначение: ароматизатор

Популярный ароматический ингредиент с лёгким цветочным ароматом. Аллергенен.

| Назначение: ароматизатор

Распространённая отдушка с ароматом розы. Содержится во многих эфирных маслах. На воздухе превращается в аллерген.

Очень популярное и дешёвое в производстве натуральное душистое вещество с прекрасным ароматом. Есть несколько исследований, доказывающих, что он также помогает улучшить впитываемость отдельных компонентов состава. На воздухе окисляется, превращается в аллерген и сенсибилизатор и может вызвать контактный дерматит.

| Назначение: ароматизатор, deodorant

Очень популярное в косметике натуральное душистое вещество: входит в состав двух сотен растительных масел и присутствует в составах 90-95% дорогих парфюмерных композиций. На воздухе окисляется и превращается в аллерген. Может не подойти чувствительной коже.