Intelligence® Lip Treatment

Intelligence® Lip Treatment

Состав

Aqua/​Water/​Eau , Glycerin , Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter , Dimethicone , Niacinamide , Caprylic/​Capric Triglyceride , Vp/​Hexadecene Copolymer , Dipalmitoyl Hydroxyproline , Hydrogenated Lecithin , Raspberry Seed Oil/​Tocopheryl Succinate Aminopropanediol Esters , Citrus Limon (Lemon) Peel Extract , Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Extract , Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract , Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract , Gardenia Florida Flower Extract , Jasminum Officinale (Jasmine) Flower/​Leaf Extract , Juniperus Virginiana Wood Extract , Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/​Leaf/​Stem Extract , Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract , Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract , Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract , Rosa Damascena Flower Extract , Vanilla Planifolia Fruit Extract , Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract , Medicago Sativa (Alfalfa) Extract , Cichorium Intybus (Chicory) Root Extract , Arginine , Caffeine , Silica , Allantoin , Adenosine , Octyldodecanol , Palmitic Acid , Bisabolol , Dimethicone/​Vinyl Dimethicone Crosspolymer , Hydrogenated Phosphatidylcholine , Hydroxyethyl Acrylate/​Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer , Methylglucoside Phosphate , Copper Lysinate/​Prolinate , Disodium Acetyl Glucosamine Phosphate , Polysorbate 60 , Sorbitan Isostearate , Tocopheryl Acetate , Carbomer , Xanthan Gum , Sodium Carbomer , Sodium Hyaluronate , Citric Acid , Sodium Hydroxide , Triethyl Citrate , 1,2-Hexanediol , Caprylyl Glycol , Benzyl Alcohol , Phenoxyethanol , Potassium Sorbate , Sodium Benzoate , Amyl Cinnamal , Citral , Geraniol , Limonene , Linalool

Intelligence® Lip Treatment
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эмолент

Прекрасно смягчает, питает и увлажняет даже потрескавшиеся губы или шелушащуюся кожу рук.

| Назначение: эмолент

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

| Назначение: увлажняющий

Восстанавливает повреждённую кожу и возобновляет её барьерную функцию.

| Назначение: antioxidant, soothing

Обладает антиоксидантными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Танины в составе могут вызвать раздражение чувствительной кожи.

| Назначение: увлажняющий

Увлажняющий и успокаивающий ингредиент с мягкими отшелушивающими и осветляющими свойствами.

| Назначение: antioxidant, soothing

Многофункциональный ингредиент. Содержит увлажняющие полисахариды, аминокислоты, сахара и биологически активный компонент под названием гингерол с мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Усиливает кровообращение, тонизирует кожу.

Структурная единица кератина волос и коллагена кожи. Природный увлажняющий компонент, который в том числе способствует ускоренному заживлению ран. Образует защитную плёнку на коже. Снижает эффект раздражения от АНА-кислот.

| Назначение: антиоксидант

Известный психостимулятор. Превосходный антиоксидант. Помогает предотвратить рак кожи, вызываемый ультрафиолетовым излучением. Стимулирует рост волос. Считается средством, которое борется с целлюлитом и тёмными кругами под глазами, но исследований, которые бы доказывали это, не существует.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Главный компонент стекла и песка. В косметике входит в состав продуктов, придающих матовость коже. Также применяется для загущения рецептур.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

| Назначение: эмолент

Прозрачное желтоватое масло без запаха. Делает кожу приятной и гладкой, применимо для широкого диапазона рецептур.

Приятный успокаивающий компонент. В увлажняющих средствах действует как эмолент, в очищающих — как пенообразователь.

| Назначение: успокаивающий

Основное активное вещество ромашки. Хороший противовоспалительный и успокаивающий ингредиент.

Придаёт продуктам приятное шелковистое и пудровое ощущение. Хорошо впитывает излишки масла и себума с кожи.

Вспомогательный ингредиент в косметике. Используется как эмульгатор и стабилизатор масла в формулах на водной основе, действует как загуститель и желирующий компонент.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Омолаживающий компонент в составе комплекса Neodermyl, который способен увеличить выработку коллагена I и III типа и стимулирует синтез природного эластина в коже.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Минеральный комплекс незаменимых аминокислот, который входит в состав омолаживающего комплекса Neodermyl. Он, по информации производителя, способен стимулировать выработку эластина и природного коллагена I и III типов.

| Назначение: увлажняющий

Создан на основе биоинженерных технологий по подобию структурного элемента кожи, отвечающего за увлажнение кожи. По данным производителя, способен увеличить синтез гиалуроновой кислоты на 282% всего за два дня.

Cмешивает воду и масло в однородную эмульсию.

| Назначение: emulsifying

Работает как эмульгатор — смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Также равномерно распределяет нерастворимые цветные пигменты или физические солнцезащитные фильтры с цинком и диоксидом титана.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Предварительно нейтрализованная форма популярного косметического загустителя карбомера. При соприкосновении с водой мгновенно формирует вязкий гель, но трудно распределяется в формуле.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: buffering

Он же щёлок. Используется, чтобы установить необходимый рН формулы. Частый ингредиент моющих средств.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

| Назначение: ароматизатор

Распространённый ароматический ингредиент. Пахнет лимоном, горько-сладкий на вкус.

| Назначение: ароматизатор

Распространённая отдушка с ароматом розы. Содержится во многих эфирных маслах. На воздухе превращается в аллерген.

Очень популярное и дешёвое в производстве натуральное душистое вещество с прекрасным ароматом. Есть несколько исследований, доказывающих, что он также помогает улучшить впитываемость отдельных компонентов состава. На воздухе окисляется, превращается в аллерген и сенсибилизатор и может вызвать контактный дерматит.

| Назначение: ароматизатор, deodorant

Очень популярное в косметике натуральное душистое вещество: входит в состав двух сотен растительных масел и присутствует в составах 90-95% дорогих парфюмерных композиций. На воздухе окисляется и превращается в аллерген. Может не подойти чувствительной коже.