Re9 Advanced Prepwork Gel Eye Masks

Re9 Advanced Prepwork Gel Eye Masks

Состав

Aqua/​Water/​Eau , Glycerin , 1, 2-Hexanediol , Niacinamide , Agar , Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract , Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract , Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Extract , Euterpe Oleracea Fruit Extract , Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract , Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract , Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract , Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract , Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract , Vaccinium Myrtillus Fruit Extract , Ceratonia Siliqua (Carob) Gum , Carrageenan , Caffeine , Allantoin , Sucrose , Hydrolyzed Pea Protein , Sodium Chloride , Gallyl Glucoside , Propyl Gallate , Epigallocatechin Gallatyl Glucoside , Xanthan Gum , Polysorbate 80 , Carbomer , Citric Acid , Gluconolactone , Calcium Gluconate , Dehydroacetic Acid , Phenoxyethanol , Potassium Sorbate , Sodium Benzoate , Mica , Titanium Dioxide (Ci 77891) , Iron Oxides (Ci 77491) , Benzyl Alcohol

Re9 Advanced Prepwork Gel Eye Masks
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: увлажняющий

Увлажняющий и успокаивающий ингредиент с мягкими отшелушивающими и осветляющими свойствами.

| Назначение: antioxidant, soothing

Обладает антиоксидантными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Танины в составе могут вызвать раздражение чувствительной кожи.

Природный полисахарид. Используется в качестве вспомогательного гелеобразующего, загущающего и стабилизирующего компонента.

| Назначение: антиоксидант

Известный психостимулятор. Превосходный антиоксидант. Помогает предотвратить рак кожи, вызываемый ультрафиолетовым излучением. Стимулирует рост волос. Считается средством, которое борется с целлюлитом и тёмными кругами под глазами, но исследований, которые бы доказывали это, не существует.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Очищенный сахар из свёклы или тростника. В косметике используется благодаря способности связывать и удерживать воду в коже, сохраняя её увлажнённой.

| Назначение: viscosity controlling

Обычная столовая соль. Загущает моющие косметические продукты. Стабилизирует эмульсии типа "вода-в-масле". В скрабах для тела играет роль механического пилинга.

Натуральный компонент с антиоксидантным и успокаивающим свойствами.

"Биоинженерная" версия полифенола, содержащегося в зелёном чае. Проста в получении и при этом сохраняет все антиоксидантные и противовоспалительные свойства исходного ингредиента.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: эмульгатор

Сильный эмульгатор, который смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Подходит для создания сывороток и кремов.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: эксфолиант, chelating

Полигидроксикислота (PHA), которую называют "AHA нового поколения". Мягко отшелушивает, сокращает количество морщин, увлажняет и помогает восстановить повреждённый кожный барьер. Подходит даже для очень чувствительной кожи. Не увеличивает фоточувствительность кожи к воздействию солнечных лучей.

| Назначение: консервант

Консервант. Борется в основном с грибками и имеет чуть более слабое антибактериальное действие. Пользуется популярностью в органических продуктах.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

Многофункциональный минеральный порошок с частицами разных размеров. Служит основой для композитных пигментов. Может быть использован для улучшения сенсорики продуктов, более равномерного распределения по коже и придания ей светоотражающих свойств. Также помогает формулам лучше удерживаться на коже и служит антислёживающим ингредиентом.

| Назначение: краситель

Белый пигмент, демонстрирующий прекрасную стойкость и равномерность окрашивания.

| Назначение: краситель

Обобщённое название трёх разных оксидов железа: красного, жёлтого и чёрного. В комбинациях друг с другом дают почти любые оттенки телесного, потому используются для создания тонального крема или пудры.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.