RE9 Advanced Prepwork Overnight Face Jelly

RE9 Advanced Prepwork Overnight Face Jelly

Состав

Aqua/​Water/​Eau , C13-15 Alkane , Pentylene Glycol , Propanediol , Glycerin , Cetearyl Olivate , Niacinamide , Sorbitan Olivate , Raspberry Seed Oil/​Tocopheryl Succinate Aminopropanediol Esters , Ophiopogon Japonicus Root Extract , Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Extract , Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract , Melia Azadirachta Leaf Extract , Melia Azadirachta Flower Extract , Ficus Carica (Fig) Fruit Extract , Myrciaria Dubia Fruit Extract , Tocopheryl Acetate , Allantoin , Sodium Hyaluronate , Dimethicone , Acrylates/​C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer , Ammonium Acryloyldimethyltaurate/​VP Copolymer , Dimethicone Crosspolymer , Xanthan Gum , Trisodium Ethylenediamine Disuccinate , Citric Acid , Gluconolactone , Calcium Gluconate , Sodium Hydroxide , Ethylhexylglycerin , Phenoxyethanol , Chlorphenesin , Sodium Benzoate , Potassium Sorbate

RE9 Advanced Prepwork Overnight Face Jelly
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: растворитель, эмолент

Биоразлагаемый эмолент. Приятно скользит по коже, оставляет пудровое ощущение после нанесения. В формулах хорошо сочетается с разными маслами, включая натуральные и силиконовые.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эмульгатор

Эмульгатор со значительными увлажняющими, восстанавливающими защитный барьер и успокаивающими свойствами. Также может повысить уровень SPF.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: emulsifying

Эфир сорбитола и жирных кислот оливкового масла. Входит в состав популярного эмульгатора Olivem 1000.

| Назначение: увлажняющий

Восстанавливает повреждённую кожу и возобновляет её барьерную функцию.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

| Назначение: эмолент

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

Загуститель и стабилизатор эмульсий, который хорошо взаимодействует с большинством очищающих компонентов.

Создаёт гладкие гелевые структуры. Служит загустителем эмульсий типа "масло-в-воде". Не оставляет ощущения липкости или склеивания.

Загуститель. Придаёт рецептуре шелковистость и гладкость.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: chelating

Продлевает срок активного действия продуктов, нейтрализуя ионы металлов, которые обычно попадают в составы из воды и способны вызывать нежелательные изменения рецептур. Особенно эффективен против "проблемных" ионов меди и железа.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: эксфолиант, chelating

Полигидроксикислота (PHA), которую называют "AHA нового поколения". Мягко отшелушивает, сокращает количество морщин, увлажняет и помогает восстановить повреждённый кожный барьер. Подходит даже для очень чувствительной кожи. Не увеличивает фоточувствительность кожи к воздействию солнечных лучей.

| Назначение: buffering

Он же щёлок. Используется, чтобы установить необходимый рН формулы. Частый ингредиент моющих средств.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

Консервант, который действует против бактерий и некоторых видов грибов и дрожжей.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.