Re9 Advanced Smoothing Facial Cleanser #811

Re9 Advanced Smoothing Facial Cleanser #811

Состав

Aqua/​Water/​Eau , Sodium Cocoyl Isethionate , Sodium Lauryl Sulfoacetate , Stearic Acid , Sodium Chloride , Sodium Sulfate , Sodium Methyl 2-Sulfolaurate , Stearyl Alcohol , Lauryl Glucoside , Cocamidopropyl Betaine , Disodium Laureth Sulfosuccinate , Sodium C14-16 Olefin Sulfonate , Disodium 2-Sulfolaurate , Glyceryl Undecylenate , Steareth-4 , Glycol Distearate , Xanthan Gum , Panthenol , Glycerin , Ophiopogon Japonicus Root Extract , Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract , Nasturtium Officinale Extract , Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract , Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Callus Culture Extract , Laminaria Digitata Extract , Ethylhexylglycerin , Magnesium Ascorbyl Phosphate , Phytic Acid , Gluconolactone , Calcium Gluconate , Sodium Carbonate , Phenoxyethanol , Benzoic Acid , Sodium Benzoate , Glutaral

Re9 Advanced Smoothing Facial Cleanser #811
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: surfactant/cleansing

Мягкий очищающий ингредиент, который почти не повреждает кожный барьер. Рекомендован для сухой, реактивной и даже младенческой кожи. Имеет в основе растительные жирные кислоты, легко разлагается биологическим путём.

| Назначение: surfactant/cleansing

Очищающий ингредиент природного происхождения. Биоразлагаем. Действует гораздо мягче, чем большинство очищающих средств на сульфатной основе.

| Назначение: emollient, viscosity controlling

Распространённая мультифункциональная жирная кислота. Смягчает кожу, текстурирует кремовые продукты, стабилизирует эмульсии.

| Назначение: viscosity controlling

Обычная столовая соль. Загущает моющие косметические продукты. Стабилизирует эмульсии типа "вода-в-масле". В скрабах для тела играет роль механического пилинга.

Жирный спирт, который не сушит и не раздражает кожу. Стабилизирует водно-масляные эмульсии и придаёт им правильную текстуру. Также выступает как смягчающий кожу эмолент.

Мягкое очищающее средство полностью растительного происхождения. Биоразлагаемо. Хорошо работает в сочетании с другими ПАВ. Даёт обильную или умеренную пену.

Популярный ингредиент в составе моющих продуктов для лица и тела, шампуней и пен для ванн. Прекрасно стабилизирует пену, мягко действует на кожу. Биоразлагаем.

Очень мягкое, не раздражающее поверхностно-активное вещество с отличными пенообразующими свойствами. Подходит для чувствительной кожи и ухода за новорождёнными.

| Назначение: surfactant/cleansing

Высокоэффективный универсальный очищающий ингредиент. Жёстко воздействует на кожу.

Придаёт очищающим средствам перламутровую консистенцию. Хорошо текстурирует кремы и эмульсии.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: успокаивающий, эмолент

Ценится за успокаивающие, смягчающие и противовоспалительные свойства. Содержит аминокислоты и органические кислоты, полезные для правильного баланса кислотной мантии кожи.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: осветление кожи

Одна из форм витамина С. Гораздо более стабильна, но хуже усваивается. Как и витамин С, может стимулировать синтез коллагена и осветляет кожу, но не обладает антиоксидантными свойствами и не защищает от УФ-излучения.

| Назначение: осветление кожи, chelating

Растительный экстракт с антиоксидантными свойствами, нейтрализующий ионы металлов в косметических средствах.

| Назначение: эксфолиант, chelating

Полигидроксикислота (PHA), которую называют "AHA нового поколения". Мягко отшелушивает, сокращает количество морщин, увлажняет и помогает восстановить повреждённый кожный барьер. Подходит даже для очень чувствительной кожи. Не увеличивает фоточувствительность кожи к воздействию солнечных лучей.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: консервант

Мягкий и не раздражающий кожу натуральный консервант, одобренный Ecocert.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.