Celestial Activating Essence™

Celestial Activating Essence™

Состав

Aqua (Water) , Rosa Damascena (Rose) Flower Water , Alcohol Denat , Heptyl Glucoside , Glycerin , (<1%) Rosa Damascena Flower Oil , Pentapeptide-59 , Leuconostoc/​Radish Root Ferment Filtrate , Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract , Ribose (D) , Sodium PCA , Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract , Hydrolyzed Verbascum Thapsus Flower , Butyrospermum Parkii (Shea) Butter , Coccinia Indica Fruit Extract , Camellia Oleifera (Green Tea) Leaf Extract , Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil* , Melia Azadirachta (Neem) Leaf Extract , Melia Azadirachta (Neem) Flower Extract , Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract , Corallina Officinalis Extract , Aloe Barbadensis Flower Extract , Ocimum Sanctum Leaf Extract , Hydrogenated Lecithin , Sodium Gluconate , Maltodextrin , Potassium Sorbate

Celestial Activating Essence™
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Слабый раствор эфирного масла розы. Содержит некоторое количество компонентов с антиоксидантными и антимикробными свойствами. Не подходит гиперчувствительной коже.

Очень распространённый и столь же спорный ингредиент уходовой косметики. Отличный растворитель, стягивающее и противомикробное средство. Улучшает впитываемость активных ингредиентов, на его основе легко создавать косметические рецептуры. Но может сильно сушить кожу, если находится в начале списка ингредиентов.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Эфирное масло с таким чудесным ароматом, что для него до сих пор не подобрали достойных синтетических альтернатив. Обладает целебными, антимикробными и антиоксидантными свойствами. Раздажает чувствительную кожу.

Природный консервант, который выделяют из ферметированной редьки. Обладает значительными антибактериальными свойствами, но не так эффективен как парабены или феноксиэтанол.

Натуральное противовоспалительное средство и антиоксидант.

Превосходный природный увлажнитель, который защищает кожу от потери влаги и надолго сохраняет её в увлажнённом состоянии.

| Назначение: antioxidant, soothing, skin brightening

Благодаря противовоспалительным и антимикробным свойствам борется с акне. Способен регулировать выработку кожного сала. Часто входит в составы омолаживающих и осветляющих продуктов.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

| Назначение: antioxidant, soothing

Обладает теми же антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, что и листья чайного дерева.

| Назначение: ароматизатор

Очень распространённая в парфюмерии верхняя нота. Может быть аллергеном.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

| Назначение: chelating, moisturizer/humectant

Натуральный ингредиент, одобренный сертификатами Ecocert и Cosmos. Нейтрализует ионы металлов в косметических продуктах, сохраняя их свойства. Служит регулятором рН и помогает коже удерживать влагу. В продуктах для ухода за полостью рта заглушает горечь других ингредиентов.

Сохраняет матовость кожи, стабилизирует эмульсии и способствует получению однородной структуры косметического продукта.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.