Fresh Power Essence Honey Mask

Fresh Power Essence Honey Mask

Состав

Fresh Power Essence Honey Mask
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Растворяет труднорастворимые ароматизаторы в продуктах на водной основе — например, в тонерах.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

Противовоспалительный и успокаивающий ингредиент. Также используется в качестве натурального консерванта.

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.

Богат мощными антиоксидантами и противовоспалительными флавоноидами. Утверждается, что обладает антимикробными и противогрибковыми свойствами.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: эмолент, растворитель

Гидрофильное смягчающее и влагоудерживающее вещество. Продукты с ним в составе приятно и легко наносить на кожу. Отлично подходит для создания тонеров для лица.

Обеспечивает косметическим продуктам хорошее скольжение по коже, помогает растворять другие ингредиенты, смягчает и увлажняет кожу.

Спорный ингредиент в уходе за кожей. Отличное противомикробное средство, загуститель и растворитель, но может сильно сушить кожу.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: увлажняющий

Обычно производится на основе глицерина или гликоля. По свойствам похож на чистый мёд — обладает увлажняющим, успокаивающим и антибактериальным действием.