Ppooyan Fermentation Cleansing Oil

Ppooyan Fermentation Cleansing Oil

Состав

C12-15 Alkyl Benzoate , Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate , Cetyl Ethylhexanoate , Caprylic/​Capric Triglyceride , PEG-20 Glyceryl Triisostearate , Triethylhexanoin , PEG-8 Isostearate , Pentaerythrityl Tetraisostearate , Isopropyl Palmitate , Butyrospermum Parkii (Shea) Butter , Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract , Lactobacillus/​Soybean Ferment Extract , Monascus/​Rice Ferment , Saccharomyces/​Barley Seed Ferment Filtrate , Glycine Max (Soybean) Seed Extract , Isostearic Acid , Butylene Glycol , Water , Fragrance , Linalool , Limonene

Ppooyan Fermentation Cleansing Oil
Подробный состав

| Назначение: эмолент

Популярный эмолент. Благодаря мягкому действию может применяться даже для кожи вокруг глаз. Частный ингредиент солнцезащитных средств.

Высокомолекулярный эфир-эмолент, который придаёт коже мягкость и гладкость. Создаёт эффект влажной кожи без ощущения жирности.

| Назначение: эмолент

Популярный ингредиент в средствах для снятия макияжа. Придаёт коже бархатистость и шелковистость, не оставляет ощущения жирности.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Высокоэффективное, но при этом мягкое поверхностно-активное вещество. Позволяет создавать микроэмульсии с маслами, которые легко смываются водой.

| Назначение: эмолент

Смягчающий кожу эфир-эмолент. Нелипкий и нежирный. Позволяет косметическим составам равномерно распределяться. Помогает удерживать влагу.

| Назначение: эмолент

Оставляет роскошное ощущение мягкости на коже и придаёт ей необычайный глянец. Выступает в качестве нелипкого и стойкого плёнкообразователя с отличными водоотталкивающими свойствами. Часто используется в бальзамах для губ.

| Назначение: эмолент, ароматизатор

Смягчающий эфир без цвета и запаха. Делает кожу тактильно приятной и гладкой. Отлично распределяется и дарит продуктам шелковистую текстуру.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

Популярный компонент тональных средств. Стабилен к окислению и температурным колебаниям, отлично подходит для стабилизации пигментов и минеральных частиц в маслах и растворителях.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: ароматизатор

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.

| Назначение: ароматизатор, deodorant

Очень популярное в косметике натуральное душистое вещество: входит в состав двух сотен растительных масел и присутствует в составах 90-95% дорогих парфюмерных композиций. На воздухе окисляется и превращается в аллерген. Может не подойти чувствительной коже.

Очень популярное и дешёвое в производстве натуральное душистое вещество с прекрасным ароматом. Есть несколько исследований, доказывающих, что он также помогает улучшить впитываемость отдельных компонентов состава. На воздухе окисляется, превращается в аллерген и сенсибилизатор и может вызвать контактный дерматит.