95% Natural Aloe Aqua Cream

95% Natural Aloe Aqua Cream

Состав

Aloe Barbadensis Leaf Extract , Glycerin , Butylene Glycol , Caprylic/​Capric Triglyceride , Aqua , *Rosmarinus Officinalis Leaf Water , *Lavandula Angustifolia Water , 1,2-Hexanediol , Verbena Officinalis Extract , Rosmarinus Officinalis Leaf Extract , Chamomilla Recutita Flower Extract , Propanediol , Ethylhexylglycerin , Acrylates/​C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer , Arginine , Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate , Hydrolyzed Glycosaminoglycans , Ceramide NP , Tamarindus Indica Seed Polysaccharide

95% Natural Aloe Aqua Cream
Подробный состав

Обладает такими же увлажняющими, смягчающими и противовоспалительными свойствами, как и сок алоэ.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

Обладает мощным антиоксидантным и противовоспалительным действием, несёт антибактериальные, вяжущие и тонизирующие свойства. Может вызвать раздражение чувствительной кожи.

Натуральное противовоспалительное средство и антиоксидант.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

Загуститель и стабилизатор эмульсий, который хорошо взаимодействует с большинством очищающих компонентов.

Структурная единица кератина волос и коллагена кожи. Природный увлажняющий компонент, который в том числе способствует ускоренному заживлению ран. Образует защитную плёнку на коже. Снижает эффект раздражения от АНА-кислот.

| Назначение: эмульгатор

Эмульгатор на растительной основе. Особенно хорош для создания эмульсий со сверхвысокой термостойкостью и морозостойкостью.

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи. Эффективнее работает в сочетании с церамидом 1.