Active V Anti-Hair Loss Tonic

Active V Anti-Hair Loss Tonic

Состав

Water , Alcohol Denat , Butylene Glycol , Glyceryl Caprate , Polyglyceryl-2 Laurate , Polyglyceryl-10 Laurate , Polyglyceryl- 4 Laurate , Caprylyl/​Capryl Glucoside , Betaine , Menthol , Salicylic Acid , ¹Panthenol , ²Abies Sibirica Oil , ²Lavandula Hybrida Oil , ²Cedrus Atlantica Bark Oil , ²Citrus Aurantium Dulcis (Orange)- Peel Oil , ²Eucalyptus Globulus Leaf Oil , ²Mentha Viridis (Spearmint)- Leaf Oil , ²Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil , Allantoin , ¹Ascorbic Acid , ¹Calcium Pantothenate , ¹Dimethyl Sulfone , Saccharomyces Cerevisiae Extract , Caffeine , Maltodextrin , Cocos Nucifera- (Coconut) Oil , Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil , Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil , Hydroxyethylcellulose , Xanthan Gum , Olea Europaea (Olive) Fruit Oil , ¹Biotin , Serenoa Serrulata Fruit Extract , Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Oil , Prunus Amygdalus- Dulcis (Sweet Almond) Oil , Hydrolyzed Barley Protein , Hydrolyzed Corn Protein , Hydrolyzed Oat Protein , Hydrolyzed Pea Protein , Hydrolyzed Potato Protein , Hydrolyzed Rice Bran Protein , Hydrolyzed Rice Protein , Hydrolyzed Soy Protein , Hydrolyzed Sweet Almond Protein , Hydrolyzed Wheat Protein , Gardenia Taitensis Flower , Houttuynia Cordata Extract , Camellia Sinensis Leaf Extract , Glycine Soja (Soybean) Seed Extract , Morus Alba Fruit Extract , Nigella Sativa Seed Extract , Oryza Sativa (Rice) Extract , Perilla Frutescens Leaf Extract , Piper Nigrum (Pepper) Seed Extract , Ribes Nigrum (Black- Currant) Fruit Extract , Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract , Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract , Copper Tripeptide-1 , ¹Tocopherol , Acetyl Hexapeptide-8 , Palmitoyl Pentapeptide-4 , Palmitoyl Tetrapeptide-7 , Palmitoyl Tripeptide-1 , Sodium Citrate , Sodium Chloride , Disodium EDTA , 1,2-Hexanediol , ²Limonene , ²Linalool

Active V Anti-Hair Loss Tonic
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Очень распространённый и столь же спорный ингредиент уходовой косметики. Отличный растворитель, стягивающее и противомикробное средство. Улучшает впитываемость активных ингредиентов, на его основе легко создавать косметические рецептуры. Но может сильно сушить кожу, если находится в начале списка ингредиентов.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Производное глицерина, мягкий очищающий компонент. Соэмульгатор и солюбилизатор.

| Назначение: увлажняющий

Аминокислота с хорошими защитными и увлажняющими свойствами. Поддерживает водный баланс клетки, предотвращает денатурацию белков.

Обладает длительным охлаждающим эффектом, обезболивающими, снимающими зуд, антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Способствует впитыванию активных ингредиентов. Но раздражает и высушивает кожу.

| Назначение: exfoliant, anti-acne, soothing, preservative

Мощное противовоспалительное средство для проблемной кожи: отшелушивает омертвевшие клетки даже глубоко в порах. Лучше справляется с открытыми комедонами, чем с воспалившимися прыщами. Для лечения акне хорошо работает в сочетании с антибактериальными средствами.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: ароматизатор

Ароматное эфирное масло, которое может повысить чувствительность кожи. Умеренно фототоксично, поэтому нужно использовать с осторожностью в дневном уходе .

Низкоаллергенное масло, которое традиционно применяется в противопростудных бальзамах для растирания. Обладает мощным антибактериальным и отхаркивающим действием.

| Назначение: antioxidant, antimicrobial/antibacterial

На 15% состоит из камфоры — этот мощный антиоксидант с противомикробными свойствами раздражает чувствительную кожу.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

Плюсы: стимулирует выработку коллагена, осветляет пигментные пятна, усиливает защиту от солнца. Минусы: легко окисляется в присутствии света или воздуха, с трудом проникает в кожу, в высокой концентрации может вызвать раздражение.

| Назначение: moisturizer/humectant

Повышает уровень увлажнённости и улучшает микрорельеф кожи.

| Назначение: антиоксидант

Известный психостимулятор. Превосходный антиоксидант. Помогает предотвратить рак кожи, вызываемый ультрафиолетовым излучением. Стимулирует рост волос. Считается средством, которое борется с целлюлитом и тёмными кругами под глазами, но исследований, которые бы доказывали это, не существует.

Сохраняет матовость кожи, стабилизирует эмульсии и способствует получению однородной структуры косметического продукта.

| Назначение: эмолент

Идеально для сухой и пересушенной кожи. Эффективно при лечении ксероза и атопического дерматита. По-разному ведёт себя на коже, склонной к акне: может вылечить, а может усугубить ситуацию. Отлично работает на сухих и повреждённых волосах — предотвращает потерю белка, уменьшает ломкость волос и механические повреждения при расчёсывании. Заживляет раны, борется с грибком. Работает как репеллент.

| Назначение: эмолент

Или масло жожоба. А с химической точки зрения — сложный эфир воска. Питает и увлажняет кожу, регулирует выработку кожного сала. К тому же, невероятно стабильно — его можно использовать в течение многих лет.

| Назначение: эмолент

Прекрасно смягчает кожу, сохраняет её увлажнённой, укрепляет повреждённый защитный барьер. Некомедогенно. Очень полезно в уходе за проблемной кожей.

Полимер-загуститель, который используется для создания приятных гелевых текстур.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Полезное питательное и увлажняющее средство. Не подходит склонной к акне или поврежденной коже.

Отличная пищевая добавка для укрепления волос и ногтей.

| Назначение: эмолент

Базовое масло с прекрасными разглаживающими, смягчающими и увлажняющими свойствами. Особенно хорошо подходит для ухода за сухими и ломкими ногтями.

| Назначение: увлажняющий

Защищает кожу от раздражения при использовании моющих средств. Также используется в кондиционерах — восстанавливает повреждённые волосы, делая их мягкими, шелковистыми и гладкими.

Традиционное средство китайской медицины. Обладает противовоспалительными, антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Отлично увлажняет кожу. Обладает мощным действием против кожных аллергических реакций.

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.

Многофункциональный косметический ингредиент. Разглаживает и смягчает кожу, борется с пигментацией, задерживает рост волос. По данным лабораторных исследований, стимулирует синтез эластина и коллагена, помогая сохранить здоровье и молодость кожи.

Естественным образом содержится в плазме крови, слюне и моче. Заживляет раны и ускоряет распад слишком крупного коллагена в рубцовой ткани, делая кожу гладкой и приятной на ощупь. Обладает значительным противовоспалительным и антиоксидантным действием. Повышает эластичность, тон и упругость кожи, уменьшает тонкие и выраженные морщины. Стимулирует рост волос путём увеличения объёма волосяных луковиц. При всех этих замечательных свойствах остаётся недостаточно исследованным и требует дальнейших изучений.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

Миорелаксант. Обладает хорошим краткосрочным эффектом против морщин, но слаб в системной борьбе с ними.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид, способный сократить морщины и значительно улучшить текстуру кожи при очень низких концентрациях.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид, который разрушает вызывающие воспаление молекулы, тем самым продлевая молодость кожи.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Стимулирует выработку коллагена. Входит в состав самого продаваемого в мире пептидного комплекса Matrixyl 3000, который сокращает морщины и оказывает омолаживающий эффект.

| Назначение: chelating, buffering

Настраивает необходимый рН формулы. Дольше сохраняет свойства продуктов, нейтрализуя ионы металлов.

| Назначение: viscosity controlling

Обычная столовая соль. Загущает моющие косметические продукты. Стабилизирует эмульсии типа "вода-в-масле". В скрабах для тела играет роль механического пилинга.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

Очень популярное и дешёвое в производстве натуральное душистое вещество с прекрасным ароматом. Есть несколько исследований, доказывающих, что он также помогает улучшить впитываемость отдельных компонентов состава. На воздухе окисляется, превращается в аллерген и сенсибилизатор и может вызвать контактный дерматит.

| Назначение: ароматизатор, deodorant

Очень популярное в косметике натуральное душистое вещество: входит в состав двух сотен растительных масел и присутствует в составах 90-95% дорогих парфюмерных композиций. На воздухе окисляется и превращается в аллерген. Может не подойти чувствительной коже.