Lively Superbarrier Hyaluronic Acid Toner

Lively Superbarrier Hyaluronic Acid Toner

Lively Superbarrier Hyaluronic Acid Toner
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

| Назначение: увлажняющий

Производное мочевины, которое компенсирует потерю влаги в коже и таким образом делает её увлажнённой и эластичной.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Так называемая сшитая гиалуроновая кислота — не обычная цепь молекул, а трёхмерная решётка. Такая структура в пять раз лучше удерживает воду. Она образует на коже тонкую плёнку и постепенно отдаёт тканям водный запас, надолго обеспечивая увлажняющий эффект.

| Назначение: увлажняющий

Низкомолекулярная химически измельчённая версия гиалуроновой кислоты. В зависимости от молекулярного веса, демонстрирует разные свойства: ускоряет процесс заживления ран, заполняет морщины, дарит глубокое длительное увлажнение. Сверхнизкомолекулярная фракция требует дальнейшего исследования.

Один из компонентов кожи, своеобразная природная губка: может впитать объём воды, превышающий массу самой молекулы в 1000 раз. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота — отличный поверхностный увлажнитель. Защищает кожу, помогает водорастворимым активным веществам проникать вглубь. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет чуть глубже, но в основном работает в эпидермисе. Помогает в восстановлении кожи, активизируя её защитные свойства. Ультранизкомолекулярная гиалуроновая кислота может обеспечивать мобилизацию воспалительного ответа в организме.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

Один из основных биологически активных компонентов популярного лекарственного растения центелла азиатская с ранозаживляющими, успокаивающими и антиоксидантными свойствами.

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи. Эффективнее работает в сочетании с церамидом 1.

Производное целлюлозы. Используется в качестве стабилизатора эмульсии и загустителя.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

Натуральный фруктозный полисахарид. Обладает пребиотической активностью — уменьшает рост вредных бактерий и помогает дружественным коже микроорганизмам.

Натуральный ингредиент. Обеспечивает хорошую впитываемость продукта, уменьшает ощущение жирности после нанесения, улучшает тактильные свойства и загущает рецептуру.

| Назначение: увлажняющий

Научное название простого сахара. Помогает сохранить кожу красивой и увлажнённой.

| Назначение: увлажняющий

Другое название фруктового сахара. Помогает сохранять кожу увлажнённой.