Rose Absolute First Serum

Rose Absolute First Serum

Состав

*Aloe Barbadensis Leaf Extract(Aloe-Derived Humectant) , Propanediol(Plant-Derived Humectant) , Glycerin(Plants Derived-Humectant) , *Rosa Damascena Bud Extract(Skin Conditioning Agent) , Betaine(Sugar Beet-Derived Humectant) , Niacinamide(Whitening Agent) , Polyglyceryl-10 Laurate(Plant-Derived-Solubilizing Agent) , Polyglyceryl-10 Myristate(Plant-Derived-Solubilizing Agent) , Aqua , Phenethyl Alcohol(Skin Conditioning Agent) , Sodium Carbomer(Viscosity Controlling Agent) , Panthenol(Humectant) , Levulinic Acid(Skin Conditioning Agent) , Sodium Levulinate(Skin Conditioning Agent) , Glyceryl Caprylate(Skin Conditioning Agent) , *Sambucus Nigra Fruit Extract(Skin Soothing Agent) , *Phyllanthus Emblica Fruit Extract(Skin Soothing Agent) , *Calendula Officinalis Flower Extract(Skin Soothing Agent) , *Rosa Canina Fruit Extract(Skin Astringent Agent) , *Rubus Idaeus Leaf Extract(Skin Astringent Agent) , Allantoin(Skin Soothing Agent) , Adenosine(Anti-Wrinkle Agent) , **Rosa Damascena Flower Oil(Skin Conditioning Agent) , **Phenethyl Acetate(Skin Conditioning Agent) , **Alpha-Pinenes(Skin Conditioning Agent) , Methanol(Skin Conditioning Agent) , **Nerol(Skin Conditioning Agent) , **Benzaldehyde(Skin Conditioning Agent) , **Myrcene(Skin Conditioning Agent) , **Beta-Caryophyllene(Skin Conditioning Agent)

Rose Absolute First Serum
Подробный состав

Обладает такими же увлажняющими, смягчающими и противовоспалительными свойствами, как и сок алоэ.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: увлажняющий

Аминокислота с хорошими защитными и увлажняющими свойствами. Поддерживает водный баланс клетки, предотвращает денатурацию белков.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

Производное глицерина, мягкий очищающий компонент. Соэмульгатор и солюбилизатор.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Бесцветная жидкость, которая помогает скрывать неприятные запахи других косметических ингредиентов. Повышает эффективность стандартных консервантов.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Предварительно нейтрализованная форма популярного косметического загустителя карбомера. При соприкосновении с водой мгновенно формирует вязкий гель, но трудно распределяется в формуле.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Многофункциональный ингредиент 100% растительного происхождения. Смягчает и увлажняет. Проявляет мощную противомикробную активность и даже может заменить собой консерванты.

Обладает ранозаживляющими, противовоспалительными, антиоксидантными и бактерицидными свойствами. Часто входит в состав средств для бритья и ухода за полостью рта.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

Эфирное масло с таким чудесным ароматом, что для него до сих пор не подобрали достойных синтетических альтернатив. Обладает целебными, антимикробными и антиоксидантными свойствами. Раздажает чувствительную кожу.