Rose Absolute Vital Cream

Rose Absolute Vital Cream

Rose Absolute Vital Cream
Подробный состав

Обладает такими же увлажняющими, смягчающими и противовоспалительными свойствами, как и сок алоэ.

| Назначение: эмолент

Смягчающее средство широкого применения. Обладает питательными и увлажняющими свойствами.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Содержит питательную и увлажняющую олеиновую кислоту и некоторые другие жирные кислоты. Богато минералами и витаминами А, Е и D. Обладает исключительной проникающей способностью.

| Назначение: эмульгатор

Эмульгатор со значительными увлажняющими, восстанавливающими защитный барьер и успокаивающими свойствами. Также может повысить уровень SPF.

| Назначение: emulsifying

Эфир сорбитола и жирных кислот оливкового масла. Входит в состав популярного эмульгатора Olivem 1000.

| Назначение: emollient

То же самое, что масло семян шиповника, или просто масло шиповника. Насыщено питательными жирными кислотами. Обладает регенерирующими свойствами.

| Назначение: эмолент

Или масло жожоба. А с химической точки зрения — сложный эфир воска. Питает и увлажняет кожу, регулирует выработку кожного сала. К тому же, невероятно стабильно — его можно использовать в течение многих лет.

| Назначение: увлажняющий

Аминокислота с хорошими защитными и увлажняющими свойствами. Поддерживает водный баланс клетки, предотвращает денатурацию белков.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эмолент

Белый воскообразный структурообразующий эмолент из кокосового или пальмоядрового масла.

| Назначение: emulsifying

Эмульгатор — помогает смешивать воду и масло в однородную эмульсию. Благодаря воскообразной природе хорошо закрепляет составы на масляной основе.

| Назначение: emulsifying

Эфир сорбитола и жирных кислот оливкового масла. Входит в состав популярного эмульгатора Olivem 1000.

| Назначение: эмолент

Самый твёрдый и тугоплавкий из всех натуральных восков. Используется для придания косметическим рецептурам нужной текстуры и консистенции. А поскольку он хорошо блестит, производители включают его в составы губных помад.

Антиоксидант, консервант и антибактериальный компонент, популярный в продуктах корейской косметики.

Дезодорирующее, ранозаживляющее и антисептическое средство. Устраняет запах пота, лечит перхоть и воспаления на коже.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

Эфирное масло с таким чудесным ароматом, что для него до сих пор не подобрали достойных синтетических альтернатив. Обладает целебными, антимикробными и антиоксидантными свойствами. Раздажает чувствительную кожу.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

Обладает ранозаживляющими, противовоспалительными, антиоксидантными и бактерицидными свойствами. Часто входит в состав средств для бритья и ухода за полостью рта.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.