Anti-Spot Amplifier

Anti-Spot Amplifier

Anti-Spot Amplifier
Подробный состав

| Назначение: эмолент

Популярный эмолент. Благодаря мягкому действию может применяться даже для кожи вокруг глаз. Частный ингредиент солнцезащитных средств.

Cтабильная маслорастворимая форма витамина С. Отлично проникает в кожу, в том числе в глубокие слои, обеспечивая омолаживающий эффект. Защищает от ультрафиолетовых лучей UVB- и UVA-спектра, увеличивает выработку коллагена и осветляет кожу.

Вспомогательный ингредиент в косметике. Используется как эмульгатор и стабилизатор масла в формулах на водной основе, действует как загуститель и желирующий компонент.

Придаёт помадам и блескам для губ глянец, а его липкая структура позволяет продуктам дольше оставаться на губах.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: emulsifying

Работает как эмульгатор — смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Также равномерно распределяет нерастворимые цветные пигменты или физические солнцезащитные фильтры с цинком и диоксидом титана.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

| Назначение: эмолент

Смягчающий эфир. Защищает сухую кожу и делает её более упругой.