Signature Select™ Base Serum

Signature Select™ Base Serum

Состав

Water/​Eau/​Aqua , Butylene Glycol , Glycerin , Glycereth-26 , Methyl Gluceth-20 , Spinacia Oleracea (Spinach) Leaf Extract , Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane , Phenoxyethanol , Acrylates/​C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer , Chlorphenesin , Triethanolamine , Allantoin , Methylparaben , Ceteth-20 , Acetyl Glucosamine , Panthenol , Pullulan , Palmaria Palmata Extract , Ophiopogon Japonicus Root Extract , Disodium EDTA , Sodium Hyaluronate , Nasturtium Officinale Extract , Carbomer , Sodium Lactate , Dipotassium Glycyrrhizate , Laminaria Digitata Extract , Yeast Extract , Nannochloropsis Oculata Extract , Polysorbate 20 , Punica Granatum Fruit Extract , Avena Sativa (Oat) Kernel Extract , Glyceryl Acrylate/​Acrylic Acid Copolymer , Propylene Glycol , Lecithin , Malpighia Emarginata (Acerola) Fruit Extract , Undaria Pinnatifida Extract , Xanthan Gum , Chlorella Vulgaris Extract , Propylparaben , Pvm/​Ma Copolymer , Ethylhexylglycerin , Sodium Benzoate , Ethylparaben , Camellia Sinensis Leaf Extract , Sorbic Acid , Carrageenan , Palmitoyl Hexapeptide-15 , Glucose , Arabidopsis Thaliana Extract , Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract , Maltodextrin

Signature Select™ Base Serum
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: увлажняющий, эмолент

Хороший увлажнитель на основе глицерина, который придаёт коже ощущение гладкости.

| Назначение: увлажняющий

Нелипкий увлажняющий компонент. Придаёт средствам мягкую и нежную текстуру, поэтому популярен в продуктах для чувствительной кожи.

| Назначение: эмолент, увлажняющий

Силикон, который смягчает и увлажняет кожу, помогает снизить липкость рецептуры, способствует образованию пены.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

Загуститель и стабилизатор эмульсий, который хорошо взаимодействует с большинством очищающих компонентов.

Консервант, который действует против бактерий и некоторых видов грибов и дрожжей.

| Назначение: регулирование pH

Помогает поддерживать правильный рН продукта. В сочетании с так называемыми нитрующими агентами способен образовывать канцерогенные соединения нитрозамины. Но в правильно подобранном составе этого не происходит.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

| Назначение: консервант

Дешёвый эффективный консервант, который хорошо переносится кожей. Усиливает воздействие УФ-лучей, потому требует использования солнцезащитного средства.

Входит в состав НУФ. Участвует в биосинтезе гиалуроновой кислоты, борется с морщинами, помогает осветлять пигментные пятна.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

Волшебный ингредиент — создаёт эффект мгновеной подтяжки и освежает дыхание.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

| Назначение: buffering, moisturizer/humectant

Натриевая соль молочной кислоты. Натуральный ингредиент. Прекрасный увлажнитель. Также используется для регулирования рН в косметических составах.

Калиевая соль с успокаивающим и противовоспалительным действием, регулирующая выработку кожного сала. Часто встречается в составах косметики для проблемной кожи.

| Назначение: увлажняющий

Мягкий антиоксидант с увлажняющими, защитными и пленкообразующими свойствами.

| Назначение: эмульгатор

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

Натуральное успокаивающее, антиоксидантное и защищающее кожу средство. Особенно полезен для сухой, зудящей или склонной к раздражениям и экземе кожи.

Этот полимер образует гидрогель, который остаётся на поверхности кожи, обеспечивая её увлажняющими водорастворимыми веществами. Также он служит загустителем и обеспечивает лёгкое нанесение продукта на кожу.

Вспомогательный ингредиент, который обеспечивает температурную стабильность продуктов. Растворитель, увлажнитель, усиливает проникновение веществ в ткани кожи. Имеет плохую репутацию среди поклонников органической косметики, но косметологи и токсикологи не поддерживают их точку зрения.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Работает как смягчающий компонент, обладает способностью удерживать воду. Служит эмульгатором и помогает стабилизировать рецептуры. Часто используется для получения липосом.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: консервант

Дешёвый, эффективный и хорошо переносимый кожей консервант.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

| Назначение: консервант

Один из самых распространённых в косметике парабенов. Дешёвый, эффективный и хорошо переносимый кожей консервант.

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.

| Назначение: preservative

Мягкий природный консервант. Используется и в косметической, и в пищевой промышленности.

Природный полисахарид. Используется в качестве вспомогательного гелеобразующего, загущающего и стабилизирующего компонента.

| Назначение: увлажняющий

Научное название простого сахара. Помогает сохранить кожу красивой и увлажнённой.

Сохраняет матовость кожи, стабилизирует эмульсии и способствует получению однородной структуры косметического продукта.