Supreme Lx™ Regenerating Cream

Supreme Lx™ Regenerating Cream

Состав

Water/​Aqua/​Eau , Glycerin , Petrolatum , Butylene Glycol , Isostearyl Palmitate , Glyceryl Stearate , PEG-100 Stearate , Squalane , Triethylhexanoin , Dimethicone , Hdi/​Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer , C10-30 Cholesterol/​Lanosterol Esters , Caprylic/​Capric Triglyceride , Cetyl Alcohol , Sorbitan Stearate , Cyclopentasiloxane , Arginine , Behenyl Alcohol , Carbomer , Hydrolyzed Oats , Betaine , Polysilicone-11 , Chlorphenesin , Methylparaben , Allantoin , Propanediol , Acetyl Glucosamine , Squalene , Fragrance/​Parfum , Saccharomyces Cerevisiae Extract , Withania Somnifera Root Extract , Disodium EDTA , Panthenol , Pentylene Glycol , Polymethylsilsesquioxane , Lecithin , Cocos Nucifera (Coconut) Oil , Dipotassium Glycyrrhizate , Malpighia Emarginata (Acerola) Fruit Extract , Medicago Sativa (Alfalfa) Extract , Chenopodium Quinoa Seed Extract , Isohexadecane , Laminaria Digitata Extract , Hydrolyzed Soy Protein , Silica , Carnosine , Gossypium Hirsutum (Cotton) Extract , Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate , Gardenia Jasminoides Meristem Cell Culture , Sodium Hyaluronate , Tocopheryl Acetate , Xanthan Gum , Avena Sativa (Oat) Kernel Extract , Polysorbate 80 , Carrageenan , Polysorbate 20 , Algae Extract , Rhodiola Rosea Root Extract , Glycine Soja (Soybean) Oil , Glucose , Ceramide 3 , Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil , Epigallocatechin Gallatyl Glucoside , Beta-Sitosterol , Perilla Ocymoides Seed Oil , Salvia Hispanica Seed Oil , Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil , Tetrahexyldecyl Ascorbate , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract , Methyl Dihydroxybenzoate , Disodium Bis-Dioleoyl Glycerophosphoglycerin , Pentapeptide-34 Trifluoroacetate , Hexapeptide-9 , Gold

Supreme Lx™ Regenerating Cream
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эмолент

Самое эффективное окклюзионное средство, известное на сегодняшний день, — запирает влагу в коже как никакое другое средство. Отлично помогает заживлению потрескавшихся губ или очень сухих участков кожи.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Безопасный биоразлагаемый ингредиент. Придаёт кремам текстуру, оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже.

Очень распространённый гидрофильный ПАВ и эмульгатор, который позволяет смесям воды и масла не разделяться на фракции.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Устойчивая маслянистая жидкость с длительным сроком хранения. Подходит для всех типов кожи, в том числе проблемной. Отлично увлажняет, не создаёт тяжёлого маслянистого ощущения.

| Назначение: эмолент

Смягчающий кожу эфир-эмолент. Нелипкий и нежирный. Позволяет косметическим составам равномерно распределяться. Помогает удерживать влагу.

| Назначение: эмолент

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

Помогает текстурировать косметическую формулу, обеспечивает лёгкое распределение продукта по коже. Придаёт "эффект мягкого фокуса", визуально сглаживая морщинки.

| Назначение: эмолент

Высокоэффективный эмолент. Помогает сохранить кожу красивой и увлажнённой, укрепляет защитный барьер.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

Многофункциональный компонент в косметических продуктах: загуститель, эмолент и эмульгатор.

| Назначение: emulsifying

Популярный эмульгатор растительного происхождения — смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Служит соэмульгатором в рецептурах с гидрофильными эмульгаторами.

| Назначение: emollient, solvent

Популярный в косметике жидкий летучий силикон. Придаёт коже и волосам ощущение шелковистости и гладкости.

Структурная единица кератина волос и коллагена кожи. Природный увлажняющий компонент, который в том числе способствует ускоренному заживлению ран. Образует защитную плёнку на коже. Снижает эффект раздражения от АНА-кислот.

Увеличивает вязкость рецептуры и стабилизирует эмульсии.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

| Назначение: увлажняющий

Аминокислота с хорошими защитными и увлажняющими свойствами. Поддерживает водный баланс клетки, предотвращает денатурацию белков.

Дарит коже ощущение гладкости, делает её матовой, оставляя лёгкий пудровый эффект.

Консервант, который действует против бактерий и некоторых видов грибов и дрожжей.

| Назначение: консервант

Дешёвый эффективный консервант, который хорошо переносится кожей. Усиливает воздействие УФ-лучей, потому требует использования солнцезащитного средства.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Входит в состав НУФ. Участвует в биосинтезе гиалуроновой кислоты, борется с морщинами, помогает осветлять пигментные пятна.

| Назначение: skin-identical ingredient, antioxidant, emollient

Важный родственный коже компонент. Входит в состав натурального увлажняющего фактора. Служит антиоксидантом, в том числе для сухой кожи, но не подходит для проблемной, поскольку провоцирует высыпания.

| Назначение: ароматизатор

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.

| Назначение: moisturizer/humectant

Повышает уровень увлажнённости и улучшает микрорельеф кожи.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

Придаёт косметической формуле мягкость, временно заполняет и скрывает морщины.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Работает как смягчающий компонент, обладает способностью удерживать воду. Служит эмульгатором и помогает стабилизировать рецептуры. Часто используется для получения липосом.

| Назначение: эмолент

Идеально для сухой и пересушенной кожи. Эффективно при лечении ксероза и атопического дерматита. По-разному ведёт себя на коже, склонной к акне: может вылечить, а может усугубить ситуацию. Отлично работает на сухих и повреждённых волосах — предотвращает потерю белка, уменьшает ломкость волос и механические повреждения при расчёсывании. Заживляет раны, борется с грибком. Работает как репеллент.

Калиевая соль с успокаивающим и противовоспалительным действием, регулирующая выработку кожного сала. Часто встречается в составах косметики для проблемной кожи.

| Назначение: эмолент, растворитель

Хороший растворитель и эмолент. Отлично подходит для очищения кожи и снятия макияжа.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Главный компонент стекла и песка. В косметике входит в состав продуктов, придающих матовость коже. Также применяется для загущения рецептур.

Хорошо изученный водосодержащий антиоксидант с ранозаживляющими свойствами. По данным производителя, работает как омолаживающий ингредиент, в том числе стимулирует выработку коллагена.

Загуститель и стабилизатор эмульсий типа "масло-в-воде".

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

Натуральное успокаивающее, антиоксидантное и защищающее кожу средство. Особенно полезен для сухой, зудящей или склонной к раздражениям и экземе кожи.

| Назначение: эмульгатор

Сильный эмульгатор, который смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Подходит для создания сывороток и кремов.

Природный полисахарид. Используется в качестве вспомогательного гелеобразующего, загущающего и стабилизирующего компонента.

| Назначение: эмульгатор

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

| Назначение: эмолент, увлажняющий

Неоднозначный ингредиент: под одним названием могут скрываться экстракты разных водорослей с отличающимися свойствами. Наиболее общее описание свойств экстракта включает увлажнение, смягчение и возможный антивозрастной эффект.

| Назначение: эмолент

Хорошее и недорогое базовое масло с увлажняющими свойствами.

| Назначение: увлажняющий

Научное название простого сахара. Помогает сохранить кожу красивой и увлажнённой.

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи. Эффективнее работает в сочетании с церамидом 1.

"Биоинженерная" версия полифенола, содержащегося в зелёном чае. Проста в получении и при этом сохраняет все антиоксидантные и противовоспалительные свойства исходного ингредиента.

| Назначение: antioxidant, emollient

Чемпион по содержанию незаменимой жирной альфа-линоленовой кислоты. Превосходно увлажняет кожу, поддерживает здоровый защитный барьер. Также содержит антиоксиданты, включая альфа-липоевую, кумаровую и кофеиновую кислоты.

| Назначение: успокаивающий, эмолент

Потрясающий ранозаживляющий компонент. Увлажняет, снимает раздражение и воспаление. Помогает пересушенной коже, не просто предотвращая потерю влаги, а запуская структурные изменения в тканях. Способствует регенерации клеток.

Cтабильная маслорастворимая форма витамина С. Отлично проникает в кожу, в том числе в глубокие слои, обеспечивая омолаживающий эффект. Защищает от ультрафиолетовых лучей UVB- и UVA-спектра, увеличивает выработку коллагена и осветляет кожу.

Обладает мощным антиоксидантным и противовоспалительным действием, несёт антибактериальные, вяжущие и тонизирующие свойства. Может вызвать раздражение чувствительной кожи.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Повышает регенерацию эпидермиса, синтез коллагена I и III типов и других важных белков кожи.