Super Pd Complex

Super Pd Complex

Состав

Water , Ethylhexyl Isononanoate , Glycerin , Isononyl Isononanoate , Propanediol , Hordeum Distichon (Barley) Extract , Ergothioneine , Sodium Hyaluronate , Phellodendron Amurense Bark Extract , Santalum Album (Sandalwood) Extract , Plankton Extract , Arabidopsis Thaliana Extract , Evodia Rutaecarpa Fruit Extract , Lecithin , Micrococcus Lysate (Starter Culture: Micrococcus Luteus) , Butylene Glycol , Acrylates/​C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer , Carbomer , BHT , Disodium EDTA , Phenoxyethanol , Ethylhexylglycerin , Sodium Hydroxide

Super Pd Complex
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эмолент

Смягчающий эфир. Защищает сухую кожу и делает её более упругой.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

Традиционное средство восточноазиатской медицины, чья эффективность подтверждена современными исследованиями. Обладает мощной противовоспалительной активностью и сильным антибактериальным эффектом. Мягкий антиоксидант.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Работает как смягчающий компонент, обладает способностью удерживать воду. Служит эмульгатором и помогает стабилизировать рецептуры. Часто используется для получения липосом.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Загуститель и стабилизатор эмульсий, который хорошо взаимодействует с большинством очищающих компонентов.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

Синтетический антиоксидант, который используют в качестве консерванта. Канцерогенен при приёме внутрь, но безопасен в небольших концентрациях при местном нанесении.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: buffering

Он же щёлок. Используется, чтобы установить необходимый рН формулы. Частый ингредиент моющих средств.