Real Tonic Soothing Moist Mist

Real Tonic Soothing Moist Mist

Real Tonic Soothing Moist Mist
Подробный состав

Богат мощными антиоксидантами и противовоспалительными флавоноидами. Утверждается, что обладает антимикробными и противогрибковыми свойствами.

Традиционное средство восточноазиатской медицины, чья эффективность подтверждена современными исследованиями. Обладает мощной противовоспалительной активностью и сильным антибактериальным эффектом. Мягкий антиоксидант.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Растворитель. Снижает вязкость рецептур и обладает прекрасными увлажняющими свойствами.

| Назначение: увлажняющий, эмолент

Хороший увлажнитель на основе глицерина, который придаёт коже ощущение гладкости.

Растворяет труднорастворимые ароматизаторы в продуктах на водной основе — например, в тонерах.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

| Назначение: perfuming

Очень популярное эфирное масло с приятным ароматом, антимикробными и антиоксидантными свойствами. Репеллент. Аллерген.