Real Barrier Active-V Lifting Cream

Real Barrier Active-V Lifting Cream

Состав

Water/​Aqua , Cetyl Ethylhexanoate , Octyldodecanol , Glycerin , Panthenol , Niacinamide , Polyglyceryl-2 Diisostearate , Aluminum Starch Octenylsuccinate , Hydrogenated Olive Oil , Zinc Oxide , C13-16 Isoparaffin , Polyglyceryl-3 Polyricinoleate , Sodium Chloride , Caprylic/​Capric Triglyceride , Olea Europaea(Olive) Fruit Oil , Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil , Heptyl Undecylenate , Caprylamide Mea , Ethylhexanamide Serinol , Myristoyl/​Palmitoyl Oxostearamide/​Arachamide Mea , Hydroxydecyl Ubiquinone , Superoxide Dismutase , Acetyl Hexapeptide-8 , Tocopherol , Adenosine , Hydrogenated Lecithin , Sorbitan Olivate , Cetearyl Olivate , Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables , Polyglyceryl-3 Ricinoleate , Polyglyceryl-10 Oleate , Potassium Phosphate , Sodium Phytate , Citric Acid , 1,2-Hexanediol , Caprylyl Glycol , Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil

Real Barrier Active-V Lifting Cream
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: эмолент

Популярный ингредиент в средствах для снятия макияжа. Придаёт коже бархатистость и шелковистость, не оставляет ощущения жирности.

| Назначение: эмолент

Прозрачное желтоватое масло без запаха. Делает кожу приятной и гладкой, применимо для широкого диапазона рецептур.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

Действует как противослёживающее вещество, препятствующее образованию комочков в рецептуре. Впитывает излишки кожного сала, дарит приятное бархатистое ощущение, которое долго остаётся на коже после нанесения.

| Назначение: солнцезащитный

Один из самых эффективных солнцезащитных фильтров среди доступных на сегодняшний день. Практически в равной степени защищает от UVA I, UVA II и UVB-излучения.

Растительный эмульгатор. Особенно хорош для мягких и низковязких текстур.

| Назначение: viscosity controlling

Обычная столовая соль. Загущает моющие косметические продукты. Стабилизирует эмульсии типа "вода-в-масле". В скрабах для тела играет роль механического пилинга.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Полезное питательное и увлажняющее средство. Не подходит склонной к акне или поврежденной коже.

| Назначение: антиоксидант

Антиоксидантный фермент, защищающий организм от постоянно образующихся высокотоксичных супероксидных радикалов, которые повреждают клетки. Исследования показали, что он эффективнее витамина Е, экстракта зелёного чая и аскорбилфосфата.

Миорелаксант. Обладает хорошим краткосрочным эффектом против морщин, но слаб в системной борьбе с ними.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

| Назначение: emulsifying

Эфир сорбитола и жирных кислот оливкового масла. Входит в состав популярного эмульгатора Olivem 1000.

| Назначение: эмульгатор

Эмульгатор со значительными увлажняющими, восстанавливающими защитный барьер и успокаивающими свойствами. Также может повысить уровень SPF.

| Назначение: регулирование pH

Вспомогательный ингредиент, который поддерживает необходимый уровень рН косметической рецептуры.

| Назначение: chelating

Хелатирующий компонент, который нейтрализует ионы металлов, способные изменить цвета и свойства продукта, и продлевает срок хранения косметики.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

Успокаивающее и расслабляющее средство с восхитительным ароматом. Обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, действует как местное обезболивающее. Содержит аллергенные душистые вещества. Цитотоксично — способно повреждать клетки тканей.