Real Barrier Control-T Toner

Real Barrier Control-T Toner

Состав

Water/​Aqua , Methylpropanediol , 1,2-Hexanediol , Glycerin , Sodium Citrate , Polyglyceryl-4 Caprate , Betaine , Panthenol , Capryloyl Salicylic Acid , Lactic Acid , Zinc Pca , Zinc Gluconate , Hydrolyzed Hyaluronic Acid , Isopentyldiol , Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract , Calendula Officinalis Flower Extract , Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Water , Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract , Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract , Pueraria Lobata Root Extract , Pinus Palustris Leaf Extract , Ulmus Davidiana Root Extract , Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil , Juniperus Virginiana Oil , Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil , Lavandula Angustifolia (Laverder) Oil , Michelia Alba Flower Oil , Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil , Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil , Palmitic Acid , Stearic Acid , Oleic Acid , Linoleic Acid , Linolenic Acid , Tocopherol , Butylene Glycol , Caprylic/​Capric Triglyceride , Myristoyl/​Palmitoyl Oxostearamide/​Arachamide Mea , Sorbitan Stearate , Cetearyl Alcohol , Glyceryl Stearate , Phytosterols , Caprylyl Glycol , Xanthan Gum

Real Barrier Control-T Toner
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: растворитель

Растворитель, но в некоторых случаях может действовать как консервант. Увлажняет кожу без ощущения липкости.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: chelating, buffering

Настраивает необходимый рН формулы. Дольше сохраняет свойства продуктов, нейтрализуя ионы металлов.

| Назначение: эмульгатор

Растворяет в воде труднорастворимые органические соединения, например, эфирные масла или ароматизаторы. Смягчает кожу.

| Назначение: увлажняющий

Аминокислота с хорошими защитными и увлажняющими свойствами. Поддерживает водный баланс клетки, предотвращает денатурацию белков.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: эксфолиант, увлажняющий

Наиболее исследованная АНА-кислота после гликолевой. Мягко убирает омертвевшие клетки кожи, отлично увлажняет. В концентрациях выше 10% повышает упругость и плотность кожи, помогает разглаживать морщины. Как и любая AHA-кислота, требует нанесения солнцезащитного крема.

| Назначение: анти-акне, увлажняющий

Борется с акне, снижает жирность кожи и стимулирует выработку коллагена.

Серьёзный борец с акне — в виде пищевой добавки или косметического средства. Успокаивает, заживляет, восстанавливает кожу. Убивает бактерий и регулирует выработку кожного сала.

| Назначение: увлажняющий

Низкомолекулярная химически измельчённая версия гиалуроновой кислоты. В зависимости от молекулярного веса, демонстрирует разные свойства: ускоряет процесс заживления ран, заполняет морщины, дарит глубокое длительное увлажнение. Сверхнизкомолекулярная фракция требует дальнейшего исследования.

Делает кожу тактильно приятной и гладкой, не оставляя ощущения липкости или жирности. Мгновенно увлажняет.

Обладает ранозаживляющими, противовоспалительными, антиоксидантными и бактерицидными свойствами. Часто входит в состав средств для бритья и ухода за полостью рта.

Самый мягкий, самый разбавленный вариант всех разновидностей экстракта гамамелиса.

Успокаивающее, антимикробное, очищающее и антисептическое средство.

| Назначение: увлажняющий

Популярный в восточной медицине препарат, который прекрасно увлажняет кожу, борется с воспалениями и дарит фотозащиту.

| Назначение: ароматизатор

Очень распространённая в парфюмерии верхняя нота. Может быть аллергеном.

| Назначение: ароматизатор

Обладает антибактериальным и противогрибковым действием. Может вызвать раздражение или аллергическую реакцию кожи. Фототоксично — кожа с ними активнее реагирует на неблагоприятное воздействие солнца.

Успокаивающее и расслабляющее средство с восхитительным ароматом. Обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, действует как местное обезболивающее. Содержит аллергенные душистые вещества. Цитотоксично — способно повреждать клетки тканей.

| Назначение: ароматизатор

Ароматное эфирное масло, которое может повысить чувствительность кожи. Умеренно фототоксично, поэтому нужно использовать с осторожностью в дневном уходе .

Приятный успокаивающий компонент. В увлажняющих средствах действует как эмолент, в очищающих — как пенообразователь.

| Назначение: emollient, viscosity controlling

Распространённая мультифункциональная жирная кислота. Смягчает кожу, текстурирует кремовые продукты, стабилизирует эмульсии.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Распространённая жирная кислота с сильными увлажняющими и питательными свойствами. Лучше всего подходит сухой зрелой коже. Комедогенна, поэтому не рекомендована для кожи, склонной к акне.

Широко известная незаменимая омега-6 полиненасыщенная жирная кислота. Должна поступать в организм с пищей: семянами и растительными маслами. Отвечает за здоровый защитный барьер кожи. Полезна при акне. Осветляет гиперпигментацию.

Незаменимая омега-3 жирная кислота. Полезна для всего организма и для лечения воспалённой кожи в частности, например, при атопическом дерматите или акне. Должна поступать в организм с пищей или рыбьим жиром. При местном применении менее эффективна.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

| Назначение: emulsifying

Популярный эмульгатор растительного происхождения — смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Служит соэмульгатором в рецептурах с гидрофильными эмульгаторами.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Безопасный биоразлагаемый ингредиент. Придаёт кремам текстуру, оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.