Sweet Song Black Tea Energy Cleansing Gel

Sweet Song Black Tea Energy Cleansing Gel

Sweet Song Black Tea Energy Cleansing Gel
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Моющий компонент растительного происхождения: кокосовое/пальмовое масло + глюкоза. Мягко действует на кожу. Биоразлагаем.

| Назначение: surfactant/cleansing

Очищающий ингредиент природного происхождения. Биоразлагаем. Действует гораздо мягче, чем большинство очищающих средств на сульфатной основе.

| Назначение: surfactant/cleansing

Сопутствующее поверхностно-активное вещество растительного происхождения. Предназначен для поддержания, усиления или активации свойств основного ПАВ в формуле.

Мягкое очищающее средство полностью растительного происхождения. Биоразлагаемо. Хорошо работает в сочетании с другими ПАВ. Даёт обильную или умеренную пену.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

Мягкий очищающий компонент растительного происхождения с отличными пенообразующими свойствами. Полностью биоразлагаем.

| Назначение: viscosity controlling

Обычная столовая соль. Загущает моющие косметические продукты. Стабилизирует эмульсии типа "вода-в-масле". В скрабах для тела играет роль механического пилинга.

| Назначение: surfactant/cleansing

Мягкий очищающий ингредиент, который почти не повреждает кожный барьер. Рекомендован для сухой, реактивной и даже младенческой кожи. Имеет в основе растительные жирные кислоты, легко разлагается биологическим путём.

| Назначение: увлажняющий

Сахар, который обладает способностью связывать и удерживать воду. Помогает поддерживать кожу в увлажнённом состоянии.

| Назначение: ароматизатор

Очень распространённая в парфюмерии верхняя нота. Может быть аллергеном.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: ароматизатор

Ароматное эфирное масло, которое может повысить чувствительность кожи. Умеренно фототоксично, поэтому нужно использовать с осторожностью в дневном уходе .

| Назначение: увлажняющий

Аминокислота с хорошими защитными и увлажняющими свойствами. Поддерживает водный баланс клетки, предотвращает денатурацию белков.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

Он же экстракт лакрицы. Борется с пигментацией, используется для лечения воспалительных кожных заболеваний, работает как антиоксидант.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Обладает ранозаживляющими свойствами, работает как мягкое антиоксидантное, отличное успокаивающее и увлажняющее средство и даже демонстрирует некоторые омолаживающие качества.

Обладает успокаивающими и антибактериальными свойствами без раздражающего действия.

Обладает ранозаживляющими, противовоспалительными, антиоксидантными и бактерицидными свойствами. Часто входит в состав средств для бритья и ухода за полостью рта.

| Назначение: увлажняющий

Увлажняющий и успокаивающий ингредиент с мягкими отшелушивающими и осветляющими свойствами.

Мягко отшелушивает, отлично увлажняет и успокаивает.

Один из основных биологически активных компонентов популярного лекарственного растения центелла азиатская с ранозаживляющими, успокаивающими и антиоксидантными свойствами.

| Назначение: успокаивающий

Бывает двух типов. Богатый босвелловыми кислотами экстракт обладает противовоспалительный свойствами и позволяет коже долгое время оставаться упругой. А ароматный экстракт используется в парфюмерии или ароматерапии.