Sweet Song Black Tea - One-Step Cleansing Water

Sweet Song Black Tea - One-Step Cleansing Water

Состав

Sweet Song Black Tea - One-Step Cleansing Water
Подробный состав

Повышает растворимость масел и маслорастворимых ингредиентов. Оставляет приятное ощущение на коже. Часто используется в составе мицеллярной воды.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Растворитель. Снижает вязкость рецептур и обладает прекрасными увлажняющими свойствами.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: chelating, buffering

Настраивает необходимый рН формулы. Дольше сохраняет свойства продуктов, нейтрализуя ионы металлов.

Калиевая соль с успокаивающим и противовоспалительным действием, регулирующая выработку кожного сала. Часто встречается в составах косметики для проблемной кожи.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

Мягкий очищающий компонент растительного происхождения с отличными пенообразующими свойствами. Полностью биоразлагаем.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: консервант

Консервант с антиоксидантными и противомикробными свойствами.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: ароматизатор

Ароматное эфирное масло, которое может повысить чувствительность кожи. Умеренно фототоксично, поэтому нужно использовать с осторожностью в дневном уходе .

| Назначение: ароматизатор

Очень распространённая в парфюмерии верхняя нота. Может быть аллергеном.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: moisturizer/humectant

Низкомолекулярный ингредиент — мелкие фрагменты, которые образуются в результате полного расщепления соевого белка. Увлажняет волосы и глубокие слои кожи.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

| Назначение: увлажняющий

Аминокислота с хорошими защитными и увлажняющими свойствами. Поддерживает водный баланс клетки, предотвращает денатурацию белков.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

Богатый источник полезных для кожи веществ. Сильное противовоспалительное и антиоксидантное средство.

Обладает ранозаживляющими, противовоспалительными, антиоксидантными и бактерицидными свойствами. Часто входит в состав средств для бритья и ухода за полостью рта.

| Назначение: moisturizer/humectant

Прекрасный увлажняющий ингредиент. Считается способным отшелушивать и осветлять кожу, но исследования на эту тему найти трудно.

Содержит натуральные AHA-кислоты. Регулирует уровень pH. Предположительно отшелушивает омертвевшие клетки кожи в комбинации с другими экстрактами.

Мягкий отшелушивающий компонент с AHA-кислотами. Обладает антиоксидантными, увлажняющими и антибактериальными свойствами. Флавоноиды в составе способны освелять кожу.

Мягкий натуральный отшелушивающий ингредиент. Обладает антиоксидантными, антибактериальными, противоперхотными, венотонизирующими и увлажняющими свойствами. На чувствительной коже может спровоцировать раздражение, аллергию или фототоксичную реакцию.

Обладает ранозаживляющими свойствами, работает как мягкое антиоксидантное, отличное успокаивающее и увлажняющее средство и даже демонстрирует некоторые омолаживающие качества.