Sensitive Skin Body Cream Moisturize & Revitalize Argan

Sensitive Skin Body Cream Moisturize & Revitalize Argan

Sensitive Skin Body Cream Moisturize & Revitalize Argan
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: эмолент

Лёгкий эфир-эмолент. Быстро впитывается, делает кожу шелковистой.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Популярнее многих других растительных масел, хотя обладает примерно такими же свойствами. На 80% состоит из питательных и увлажняющих ненасыщенных жирных кислот. Замечательно питает и увлажняет кожу и волосы. Оказывает успокаивающее и антисептическое действие.

| Назначение: эмолент

Позиционируется как натуральная альтернатива силиконам. Облегчает расчёсывание. Растворяет УФ-фильтры в солнцезащитных средствах и красящие пигменты в декоративной косметике.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Полезное питательное и увлажняющее средство. Не подходит склонной к акне или поврежденной коже.

Мягкий белый порошок, альтернатива косметическому тальку в рассыпчатых и компактных пудрах. Впитывает излишки жира и масел. Также используется в эмульсиях.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Безопасный, проверенный временем эмульгатор. Смешивает воду и масло и смягчает кожу.

| Назначение: эмолент

Как и многие другие растительные масла, отлично увлажняет, питает и смягчает. Содержит почти все незаменимые аминокислоты, несколько антиоксидантных фенольных соединений и питательные жирные кислоты.

Восковые эфиры, у которых могут быть разные текстуры: твёрдые, жидкие, пастообразные. Стабильны, легко впитываются, хорошо смягчают кожу и оставляют нежирное ощущение после нанесения.

Ингредиент с успокаивающими, защищающими и антиоксидантными свойствами. Особенно полезен для сухой, раздражённой, воспалённой или склонной к экземе кожи.

| Назначение: эмолент

Придаёт продуктам термостойкость. Сохраняет первоначальный вид твёрдых продуктов в стиках, например, помад и бальзамов для губ.

| Назначение: консервант

Вполне безобидная для нашей кожи органическая кислота, обладающая противогрибковой активностью. Также способна маскировать неприятные запахи в составе косметических продуктов.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Многофункциональный ингредиент 100% растительного происхождения. Смягчает и увлажняет. Проявляет мощную противомикробную активность и даже может заменить собой консерванты.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: эмолент

Защищает кожу и образует плёнку на её поверхности. Имеет приятный сладковатый аромат, хорошо знакомый парфюмерам.

| Назначение: увлажняющий

Три связанных молекулы глицерина, которые действуют аналогично самому глицерину, но с более мягким и длительным эффектом.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.