Sensitive Skin Body Lotion Extra Gentle Unscented

Sensitive Skin Body Lotion Extra Gentle Unscented

Sensitive Skin Body Lotion Extra Gentle Unscented
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

| Назначение: эмолент

Прозрачное желтоватое масло без запаха. Делает кожу приятной и гладкой, применимо для широкого диапазона рецептур.

Жирный спирт, который не сушит и не раздражает кожу. Стабилизирует водно-масляные эмульсии и придаёт им правильную текстуру. Также выступает как смягчающий кожу эмолент.

Мягкий белый порошок, альтернатива косметическому тальку в рассыпчатых и компактных пудрах. Впитывает излишки жира и масел. Также используется в эмульсиях.

| Назначение: эмолент, растворитель

Улучшает распределяемость продукта, смягчает кожу, не оставляет ощущения жирности.

Природный эмульгатор — смешивает водную и масляную фазы в однородную эмульсию.

| Назначение: эмолент

Идеально для сухой и пересушенной кожи. Эффективно при лечении ксероза и атопического дерматита. По-разному ведёт себя на коже, склонной к акне: может вылечить, а может усугубить ситуацию. Отлично работает на сухих и повреждённых волосах — предотвращает потерю белка, уменьшает ломкость волос и механические повреждения при расчёсывании. Заживляет раны, борется с грибком. Работает как репеллент.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Легкое средство с антиоксидантами, которое смягчает кожу и восстанавливает ее защитный барьер.

Ингредиент с успокаивающими, защищающими и антиоксидантными свойствами. Особенно полезен для сухой, раздражённой, воспалённой или склонной к экземе кожи.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: консервант

Вполне безобидная для нашей кожи органическая кислота, обладающая противогрибковой активностью. Также способна маскировать неприятные запахи в составе косметических продуктов.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: ароматизатор

Яркий компонент для ароматизации косметики.