Shampoo Clarifying

Shampoo Clarifying

Состав

Aqua/​Water/​Eau (Solvent) , Sodium Coco-Sulfate (Surfactant) , Coco-Glucoside (Surfactant) , Vegetable Glycerin (Humectant) , Sodium Cocoyl Isethionate (Surfactant) , Citric Acid (Ph Adjuster) , Panthenol (Vitamin B5 – Hair Conditioner) , Glyceryl Oleate (Emulsifier) , Sodium Benzoate (Active Constituent) , Inulin (Emollient) , Potassium Sorbate (Active Constituent) , Nasturtium Officinale (Watercress) Extract (Active Constituent) , Tropaeolum Majus (Indian Cress) Extract (Active Constituent) , Maltodextrin (Binder) , Moringa Oleifera Seed Extract (Anti-Pollution Active) , Citrus Medica Limonum (Lemon) Leaf Extract (Active Constituent) , Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract (Active Constituent) , 3-Hexenol (Green Leaves – Active Constituent) , Methyldihydrojasmonate (Jasmine – Active Constituent) , Dimethyl Heptenal (Fruit – Active Constituent)

Shampoo Clarifying
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Моющий компонент растительного происхождения: кокосовое/пальмовое масло + глюкоза. Мягко действует на кожу. Биоразлагаем.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: surfactant/cleansing

Мягкий очищающий ингредиент, который почти не повреждает кожный барьер. Рекомендован для сухой, реактивной и даже младенческой кожи. Имеет в основе растительные жирные кислоты, легко разлагается биологическим путём.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Смешивает воду и масла в однородные эмульсии. Добавляет очищающим средствам необходимую жирность. Разглаживает кожу.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

Натуральный фруктозный полисахарид. Обладает пребиотической активностью — уменьшает рост вредных бактерий и помогает дружественным коже микроорганизмам.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.

Сохраняет матовость кожи, стабилизирует эмульсии и способствует получению однородной структуры косметического продукта.

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.