Cell Revitalise Night Moisturiser

Cell Revitalise Night Moisturiser

Состав

Aqua/​Water (Purified Water) , Aloe Barbadensis Leaf Extract (Aloe Vera) , Glycerin (Vegetable Glycerine) , Bifida Ferment Lysate (Probiotic Culture) , Butyrospermum Parkii (Shea Butter) , Myristyl Myristate (Coconut Derived Emollient) , Coco-Caprylate (Coconut Based Emollient) , Cocoglycerides (Emollient From Coconut Oil) , Glyceryl Stearate SE (Natural Triglycerides & Emulsifier) , Cetearyl Alcohol (Natural Based Thickener) , Rhus Verniciflua Peel Wax (Berry Wax) , Borago Officinalis Seed Oil (Borage Oil) , Rosa Damascena Extract (Rosehip Oil) , Lactis Proteinum/​Milk Protein (Probiotic Protein) , Kigelia Africana Fruit Extract (Botanical Kigelia Africana) , Hibiscus Sabdariffa Flower Extract (Hibiscus Flower) , Adansonia Digitata Fruit Extract (Botanical Baobab) , Persea Gratissima Oil (Avocado Oil) , Prunus Armeniaca Kernel Oil (Apricot Oil) , Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil (Botanical Ubuntu Mongongo Oil) , Panthenol (Pro-Vitamin B5) , Xanthan Gum (Natural Source) , Tocopheryl Acetate (Vitamin E) , Sodium Stearoyl Glutamate (Corn-Derived Emulsifier) , Glyceryl Caprylate (Derived From Coconuts) , Lauroyl Lysine (Amino Acid) , Citrus Aurantium Dulcis Flower Oil (Neroli Essential Oil) , Citrus Nobilis Peel Oil (Mandarin Essential Oil) , Lavandula Angustifolia Oil (Lavender Essential Oil) , Rosa Damascena Flower Oil (Rose Damascena Essential Oil) , Mannitol (Natural Sugar) , Sodium Citrate (Natural Ph Regulator) , Acetyl Tetrapeptide-15 (Anti-Inflammatory For Sensitive Skin) , Benzyl Alcohol (Preservative) , Dehydroacetic Acid (Preservative) , Sodium Phytate (Natural Origin) , Citric Acid (Fruit Derived Ph Regulator) , Limonene* , Linalool* , Citronellol* , Geraniol* , Hydroxycitronellal* , Citral*

Cell Revitalise Night Moisturiser
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Обладает такими же увлажняющими, смягчающими и противовоспалительными свойствами, как и сок алоэ.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Используется в одной из культовых сывороток — Estee Lauder Advanced Night Repair. Защищает кожу от повреждений, вызванных УФ-излучением. Улучшает барьерную функцию и снижает чувствительность кожи.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

| Назначение: эмолент

Придаёт составам текстуру и густую консистенцию, а на коже оставляет приятное бархатистое ощущение. Комедогенен.

| Назначение: эмолент

Прозрачное, бесцветное или желтоватое масло. Легко распределяется, смягчает и разглаживает кожу.

| Назначение: эмульгатор

Маслянистый ингредиент, способный смешиваться с водой без помощи эмульгаторов. Делает кожу гладкой и мягкой.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

| Назначение: успокаивающий, эмолент

Богатый растительный источник жирных кислот. Особенно хорош для ухода за сухой и чувствительной кожей.

Обладает противовоспалительными, антиоксидантными и антибактериальными свойствами. По информации производителя, существенно повышает упругость и эластичность кожи

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Содержит питательную и увлажняющую олеиновую кислоту и некоторые другие жирные кислоты. Богато минералами и витаминами А, Е и D. Обладает исключительной проникающей способностью.

| Назначение: эмолент

Смягчающее средство широкого применения. Обладает питательными и увлажняющими свойствами.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Эмульгатор на основе аминокислот: помогает воде и маслу соединяться в стойкую однородную эмульсию. Считается натуральным, экологически чистым и гипоаллергенным ингредиентом.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Многофункциональный ингредиент 100% растительного происхождения. Смягчает и увлажняет. Проявляет мощную противомикробную активность и даже может заменить собой консерванты.

| Назначение: ароматизатор

Природный ароматизатор. Мощный антиоксидант. Может вызвать раздражение или аллергическую реакцию кожи. Фототоксично — кожа с ними активнее реагирует на неблагоприятное воздействие солнца.

Успокаивающее и расслабляющее средство с восхитительным ароматом. Обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, действует как местное обезболивающее. Содержит аллергенные душистые вещества. Цитотоксично — способно повреждать клетки тканей.

Эфирное масло с таким чудесным ароматом, что для него до сих пор не подобрали достойных синтетических альтернатив. Обладает целебными, антимикробными и антиоксидантными свойствами. Раздажает чувствительную кожу.

| Назначение: увлажняющий

Сахар, получаемый из фруктозы. Обладает влагоудерживающими свойствами и помогает сохранить кожу увлажнённой.

| Назначение: chelating, buffering

Настраивает необходимый рН формулы. Дольше сохраняет свойства продуктов, нейтрализуя ионы металлов.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.

| Назначение: консервант

Консервант. Борется в основном с грибками и имеет чуть более слабое антибактериальное действие. Пользуется популярностью в органических продуктах.

| Назначение: chelating

Хелатирующий компонент, который нейтрализует ионы металлов, способные изменить цвета и свойства продукта, и продлевает срок хранения косметики.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

Очень популярное и дешёвое в производстве натуральное душистое вещество с прекрасным ароматом. Есть несколько исследований, доказывающих, что он также помогает улучшить впитываемость отдельных компонентов состава. На воздухе окисляется, превращается в аллерген и сенсибилизатор и может вызвать контактный дерматит.

| Назначение: ароматизатор, deodorant

Очень популярное в косметике натуральное душистое вещество: входит в состав двух сотен растительных масел и присутствует в составах 90-95% дорогих парфюмерных композиций. На воздухе окисляется и превращается в аллерген. Может не подойти чувствительной коже.

| Назначение: ароматизатор

Популярный ароматический ингредиент с приятным ароматом розы.

| Назначение: ароматизатор

Распространённая отдушка с ароматом розы. Содержится во многих эфирных маслах. На воздухе превращается в аллерген.

| Назначение: ароматизатор

Компонент, обладающий сладким ароматом — что-то среднее между запахом лилии и дыни. Потенциальный аллерген, поэтому его стоит избегать, если у вас чувствительная кожа.

| Назначение: ароматизатор

Распространённый ароматический ингредиент. Пахнет лимоном, горько-сладкий на вкус.