Illuminate & Smooth Puff Reduction Eye Cream

Illuminate & Smooth Puff Reduction Eye Cream

Состав

Rosa Damascena Flower Water , Aloe Barbadensis Leaf Juice (Aloe Vera) , Bifida Ferment Lysate (Probiotic Culture) , Butyrospermum Parkii (Shea) Butter , Aqua (Water) , Glyceryl Stearate SE (Naturally Derived) , Cetearyl Alcohol (Naturally Derived) , Coco-Caprylate (Coconut Based) , Myristyl Myristate (Coconut Based) , Cocoglycerides (Coconut Based) , Butylene Glycol , Glycerin (Vegetable Glycerine) , Lactis Proteinum/​Milk Protein/​Protéine Du Lait , Lactose (Probiotic Bifidoculture Milk Extract) , Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil , Rhus Verniciflua Peel Wax (Berry Wax) , Argania Spinosa Kernel Oil , Borago Officinalis (Borage) Seed Oil , Rosa Canina Fruit Oil , Lactose (Probiotic Bifidoculture Milk Extract) , Ruscus Aculeatus Root Extract (Butcher’S Broom) , Arnica Montana Flower Extract , Calendula Officinalis Flower Extract , Centella Asiatica Extract , Borago Officinalis (Borage) Seed Extract , Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract , Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Extract , Punica Granatum Fruit Extract , Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract , Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract , Panthenol (Pro-Vitamin B5) , Sodium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C) , Tocopheryl Acetate (Vitamin E) , Ammonium Glycyrrhizate (Licorice Extract) , Escin (Derived From Horse Chestnut Extract) , Sodium Phytate (Derived From Rice Bran) , Potassium Sorbate , Hydrolyzed Yeast Protein , Citric Acid (Derived From Lemons) , Glyceryl Caprylate (Vegetable Derived) , Sodium Stearoyl Glutamate (Naturally Derived) , Xanthan Gum (Natural) , Sodium Benzoate , Benzyl Alcohol , Dehydroacetic Acid (Natural Association Approved Preservative) , Hydroxyacetophenone (Preservative Booster)

Illuminate & Smooth Puff Reduction Eye Cream
Подробный состав

Слабый раствор эфирного масла розы. Содержит некоторое количество компонентов с антиоксидантными и антимикробными свойствами. Не подходит гиперчувствительной коже.

Обладает прекрасными увлажняющими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Помогает заживлять раны и ускоряет регенерацию кожи.

Используется в одной из культовых сывороток — Estee Lauder Advanced Night Repair. Защищает кожу от повреждений, вызванных УФ-излучением. Улучшает барьерную функцию и снижает чувствительность кожи.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: эмульгатор

Маслянистый ингредиент, способный смешиваться с водой без помощи эмульгаторов. Делает кожу гладкой и мягкой.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

| Назначение: эмолент

Прозрачное, бесцветное или желтоватое масло. Легко распределяется, смягчает и разглаживает кожу.

| Назначение: эмолент

Придаёт составам текстуру и густую консистенцию, а на коже оставляет приятное бархатистое ощущение. Комедогенен.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эмолент

Смягчающее средство широкого применения. Обладает питательными и увлажняющими свойствами.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Популярнее многих других растительных масел, хотя обладает примерно такими же свойствами. На 80% состоит из питательных и увлажняющих ненасыщенных жирных кислот. Замечательно питает и увлажняет кожу и волосы. Оказывает успокаивающее и антисептическое действие.

| Назначение: успокаивающий, эмолент

Богатый растительный источник жирных кислот. Особенно хорош для ухода за сухой и чувствительной кожей.

| Назначение: emollient

То же самое, что масло семян шиповника, или просто масло шиповника. Насыщено питательными жирными кислотами. Обладает регенерирующими свойствами.

| Назначение: soothing, astringent

Используется для лечения варикоза и усиливает микроциркуляцию. В косметических составах проявляет вяжущие, освежающие и тонизирующие свойства, успокаивает покраснения, борется с целлюлитом.

Противоречивый ингредиент, чьё положительное влияние на кожу сомнительно. Широко применяется для лечения синяков, но его действие сравнимо с эффектом плацебо. По некоторым данным считается противовоспалительным, по результатам других исследований — может вызвать раздражение кожи.

Обладает ранозаживляющими, противовоспалительными, антиоксидантными и бактерицидными свойствами. Часто входит в состав средств для бритья и ухода за полостью рта.

Многофункциональный натуральный ингредиент с хорошими увлажняющими и противовоспалительными свойствами, способностью к заживлению ожогов и нормализации обмена веществ в клетках соединительной ткани.

| Назначение: antioxidant, soothing

Обладает антиоксидантными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Танины в составе могут вызвать раздражение чувствительной кожи.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: антиоксидант, анти-акне

Производное витамина С. Стабильно до рН 7. Обладает антиоксидантными свойствами, хоть и меньшими, чем чистая аскорбиновая кислота. Способно повысить уровень коллагена. Эффективно борется с бактериями, вызывающими акне.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: chelating

Хелатирующий компонент, который нейтрализует ионы металлов, способные изменить цвета и свойства продукта, и продлевает срок хранения косметики.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Многофункциональный ингредиент 100% растительного происхождения. Смягчает и увлажняет. Проявляет мощную противомикробную активность и даже может заменить собой консерванты.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Эмульгатор на основе аминокислот: помогает воде и маслу соединяться в стойкую однородную эмульсию. Считается натуральным, экологически чистым и гипоаллергенным ингредиентом.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.

| Назначение: консервант

Консервант. Борется в основном с грибками и имеет чуть более слабое антибактериальное действие. Пользуется популярностью в органических продуктах.

| Назначение: антиоксидант

Удобный многофункциональный ингредиент, который используют в качестве антиоксиданта и успокаивающего средства. Усиливает действие консервантов в косметической формуле.