Intensive Peptide Eye Lift Serum

Состав

Aqua (Water) , Glycerin , Carnosine , Heptapeptide-7 , Xanthan Gum , Propanediol , Lecithin , Citric Acid , Sodium Benzoate , Potassium Sorbate , Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract , Hieracium Pilosella (Hawkweed) Extract , Saccharide Isomerate , Sodium Citrate , Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice , Caprylhydroxamic Acid , 1,2-Hexanediol , Coco-Caprylate , Galactoarabinan , Ornithine , Phospholipids , Glycolipids , Sodium Hyaluronate , Terminalia Ferdinandiana (Kakadu Plum) Extract , Davidsonia Jerseyana (Davidson Plum) Extract , Santalum Acuminatum (Quandong) Extract , Synthetic Fluorphlogopite , Titanium Dioxide , Sodium PCA , Olea Europaea (Olive) Fruit Oil , Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil , Cetearyl Olivate , Sorbitan Olivate , Cetyl Palmitate , Sorbitan Palmitate , Beta-Carotene , Sodium Gluconate , Carbomer , Sodium Hydroxide

Intensive Peptide Eye Lift Serum
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Хорошо изученный водосодержащий антиоксидант с ранозаживляющими свойствами. По данным производителя, работает как омолаживающий ингредиент, в том числе стимулирует выработку коллагена.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Работает как смягчающий компонент, обладает способностью удерживать воду. Служит эмульгатором и помогает стабилизировать рецептуры. Часто используется для получения липосом.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.

| Назначение: moisturizer/humectant

Увлажняющее вещество растительного происхождения, которое имитирует естественную углеводную составляющую верхнего слоя кожи и обеспечивает более долгое увлажнение.

| Назначение: chelating, buffering

Настраивает необходимый рН формулы. Дольше сохраняет свойства продуктов, нейтрализуя ионы металлов.

Обладает прекрасными увлажняющими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Помогает заживлять раны и ускоряет регенерацию кожи.

| Назначение: chelating

Нейтрализует ионы металлов, задерживает рост грибов и микроорганизмов, продлевая срок хранения косметики. Используется, чтобы исключить из формулы консерванты и создать стойкую рецептуру.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: эмолент

Прозрачное, бесцветное или желтоватое масло. Легко распределяется, смягчает и разглаживает кожу.

| Назначение: антиоксидант

Снижает потерю влаги через эпидермис, разглаживает мелкие поверхностные морщины, придаёт рецептурам однородность состава, обеспечивает лёгкое нанесение, усиливает SPF и значительно повышает эффективность отшелушивающих AHA-кислот.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Вещество, которое помогает увеличивать объём жировой ткани, имитируя эффект липофилинга без инъекций. Особенно хорошо работает с глубокими морщинами.

Эмульгатор, увлажняющее и смягчающее средство. Широко используется для создания липосом.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

Синтетическая версия слюды. Имеет более стабильное качество, более прозрачна и лучше отражает свет. Используется для выравнивания тона, как филлер для кожи и как основа для пигментов в сочетании с оксидами металлов.

| Назначение: солнцезащитный

Один из двух физических, или неорганических, солнцезащитных фильтров. Защищает от волн самого широкого спектра и исключительно устойчив. Оставляет на коже неприятный белый оттенок после нанесения, и эту проблему пытаются решить с помощью наночастиц, чья безопасность только исследуется.

Превосходный природный увлажнитель, который защищает кожу от потери влаги и надолго сохраняет её в увлажнённом состоянии.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Полезное питательное и увлажняющее средство. Не подходит склонной к акне или поврежденной коже.

| Назначение: эмолент

Или масло жожоба. А с химической точки зрения — сложный эфир воска. Питает и увлажняет кожу, регулирует выработку кожного сала. К тому же, невероятно стабильно — его можно использовать в течение многих лет.

| Назначение: эмульгатор

Эмульгатор со значительными увлажняющими, восстанавливающими защитный барьер и успокаивающими свойствами. Также может повысить уровень SPF.

| Назначение: emulsifying

Эфир сорбитола и жирных кислот оливкового масла. Входит в состав популярного эмульгатора Olivem 1000.

| Назначение: эмолент

Белый воскообразный структурообразующий эмолент из кокосового или пальмоядрового масла.

| Назначение: emulsifying

Эмульгатор — помогает смешивать воду и масло в однородную эмульсию. Благодаря воскообразной природе хорошо закрепляет составы на масляной основе.

| Назначение: chelating, moisturizer/humectant

Натуральный ингредиент, одобренный сертификатами Ecocert и Cosmos. Нейтрализует ионы металлов в косметических продуктах, сохраняя их свойства. Служит регулятором рН и помогает коже удерживать влагу. В продуктах для ухода за полостью рта заглушает горечь других ингредиентов.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

| Назначение: buffering

Он же щёлок. Используется, чтобы установить необходимый рН формулы. Частый ингредиент моющих средств.