Dark Star Powder To Foam Cleanser

Dark Star Powder To Foam Cleanser

Состав

Colloidal Oatmeal (Avena Sativa Kernel Flour)* , Oryza Sativa (Brown Rice) Powder* , Activated Charcoal , Theobroma Cacao (Raw Cacao) Powder* , Cocoa Pod Ash , Plantain Peel Ash , Palm Kernel Oil , Camwood Bark , Aloe Barbadensis Leaf Extract , Butyrospermum Parkii (Shea Butter) , Vitamin E (Mixed Tocopherols) , Zinc Oxide , Ferric Oxide , Curcuma Longa (Turmeric) Root Powder* , Manuka Honey Powder* , Tapioca Starch , Salix Alba Extract (White Willow Bark Extract)* , Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil* , Sucrose Cocoate (Naturally Derived Cleanser From Coconut Oil- Ecocert Approved) , Sodium Cocoyl Isethionate(Coconut Derived Surfectant) , Melaleuca Alternifolia (Tea Tree Oil)* , Caffeine Anhydrous , Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil*

Dark Star Powder To Foam Cleanser
Подробный состав

Мелкоизмельчённые зёрна овса. Прекрасный вариант для ухода за сухой, раздражённой, воспалённой или склонной к экземе кожей.

Обладает такими же увлажняющими, смягчающими и противовоспалительными свойствами, как и сок алоэ.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: солнцезащитный

Один из самых эффективных солнцезащитных фильтров среди доступных на сегодняшний день. Практически в равной степени защищает от UVA I, UVA II и UVB-излучения.

| Назначение: краситель

Обобщённое название трёх разных оксидов железа: красного, жёлтого и чёрного. В комбинациях друг с другом дают почти любые оттенки телесного, потому используются для создания тонального крема или пудры.

Мягкий белый порошок, альтернатива косметическому тальку в рассыпчатых и компактных пудрах. Впитывает излишки жира и масел. Также используется в эмульсиях.

| Назначение: soothing, astringent

Содержит природные производные салициловой кислоты, флавоноиды и фенольные кислоты, которые придают ему противовоспалительные, тонизирующие, вяжущие и антисептические свойства.

| Назначение: эмолент

Или масло жожоба. А с химической точки зрения — сложный эфир воска. Питает и увлажняет кожу, регулирует выработку кожного сала. К тому же, невероятно стабильно — его можно использовать в течение многих лет.

| Назначение: surfactant/cleansing

Мягкий очищающий ингредиент, который почти не повреждает кожный барьер. Рекомендован для сухой, реактивной и даже младенческой кожи. Имеет в основе растительные жирные кислоты, легко разлагается биологическим путём.

Одно из самых известных эфирных масел. Обладает антибактериальным, противовирусным, противогрибковым, антисептическим и противовоспалительными эффектами. В уходовой косметике хорошо себя зарекомендовало для лечения акне.

Успокаивающее и расслабляющее средство с восхитительным ароматом. Обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, действует как местное обезболивающее. Содержит аллергенные душистые вещества. Цитотоксично — способно повреждать клетки тканей.