Peptide Moisturiser

Peptide Moisturiser

Состав

(Organic) Aloe Barbadensis (Aloe Vera) , (Organic) Helianthus Annuus (Sunflower) Oil , Isopropyl Palmitate (Certified Sustainable Palm Oil) , Sodium L-Pyrrolidone Carboxylate , Sodium Lactate , L-Arginine , L-Aspartic Acid , L-Pyrrolidonecarboxylic Acid , Glycine , L-Alanine , L-Serine , L-Valine , L-Proline , L-Threonine , L-Isoleucine , L-Histidine , L-Phenylalanine , Matrixyl 3000 , Glycerin , Water , Butylene Glycol , Carbomer , Polysorbate 20 , Palmitoyl Tripeptide-1 , Palmitoyl Tetrapeptide-7 , Glycerin , Water , Butylene Glycol , Carbomer , Polysorbate 20 , Palmitoyl Tripeptide-1 , Palmitoyl Tetrapeptide-7 , Glycerin , Water , Butylene Glycol , Carbomer , Polysorbate 20 , Palmitoyl Oligopeptide , Palmitoyl Tetrapeptide-7 , Glycerin , Water , Butylene Glycol , Carbomer , Polysorbate 20 , Palmitoyl Oligopeptide , Palmitoyl Tetrapeptide-7 , Palmitoyl Tripeptide-3 , (Kosher Vegetable) Glycerin , Globularia Cordifolia Callus Culture Extract (Plant Stem Cells) , Cetyl Alcohol , Stearic Acid , Glyceryl Stearate , (Organic) Carthamus Tinctorius (Safflower) Oil , Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide (Botanical Hyaluronic Acid) , (Organic) Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil , Butyrospermum Parkii (Shea Butter) , Panthenol (Vitamin B5) , (Wildcrafted) Vinca Major (Periwinkle) , (Organic) Glycyrrhiza Glabra (Licorice) , (Wildcrafted) Camellia Sinensis (Green Tea) , (Wildcrafted) Euphrasia Officinalis (Eye Bright) , (Wildcrafted) Ganoderma Lucidum (Reishi) , (Organic) Centella Asiatica (Gotu Kola) , Boswellia Serrata (Frankincense) , Tocopheryl Acetate (Vitamin E) , Phenoxyethanol , Ethylhexylglycerin , Xanthan Gum , Citric Acid

Peptide Moisturiser
Подробный состав

Обладает прекрасными увлажняющими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Помогает заживлять раны и ускоряет регенерацию кожи.

| Назначение: эмолент

Прекрасно смягчает кожу, сохраняет её увлажнённой, укрепляет повреждённый защитный барьер. Некомедогенно. Очень полезно в уходе за проблемной кожей.

| Назначение: эмолент, ароматизатор

Смягчающий эфир без цвета и запаха. Делает кожу тактильно приятной и гладкой. Отлично распределяется и дарит продуктам шелковистую текстуру.

Превосходный природный увлажнитель, который защищает кожу от потери влаги и надолго сохраняет её в увлажнённом состоянии.

| Назначение: buffering, moisturizer/humectant

Натриевая соль молочной кислоты. Натуральный ингредиент. Прекрасный увлажнитель. Также используется для регулирования рН в косметических составах.

Структурная единица кератина волос и коллагена кожи. Природный увлажняющий компонент, который в том числе способствует ускоренному заживлению ран. Образует защитную плёнку на коже. Снижает эффект раздражения от АНА-кислот.

Хорошо увлажняет кожу. Также используется, чтобы установить необходимое значение pH косметического продукта.

Пироглутаминовая кислота. Натуральный компонент, помогает сохранять кожу увлажнённой, удерживая воду и защищая кожу от потери влаги.

Увлажняет кожу, способствует заживлению ран и восстановлению тканей, разглаживает морщины.

Составной элемент белков кожи, таких как коллаген и эластин. Оказывает хороший увлажняющий эффект. Может синтезироваться в организме в достаточных количествах.

| Назначение: skin-identical ingredient

Заменимая аминокислота, которая связывает и удерживает воду в коже.

Незаменимая кислота, которую не синтезирует наш организм. Увлажняет кожу, восстанавливает мышцы, дарит энергию.

Структурная единица коллагена. Совместно с глицином и лейцином способен разглаживать морщины.

Незаменимая аминокислота, которая служит ключевым структурным элементом коллагена и эластина. Входит в состав натурального увлажняющего фактора кожи.

Незаменимая аминокислота. Идентичный коже компонент. Увлажнитель. Полезен в качестве средства для восстановления кожного барьера.

Частично незаменимая аминокислота, которая служит увлажняющим средством и может защитить от некоторых кожных инфекций.

Незаменимая аминокислота, используемая для лечения витилиго.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

| Назначение: эмульгатор

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Стимулирует выработку коллагена. Входит в состав самого продаваемого в мире пептидного комплекса Matrixyl 3000, который сокращает морщины и оказывает омолаживающий эффект.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид, который разрушает вызывающие воспаление молекулы, тем самым продлевая молодость кожи.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

| Назначение: эмульгатор

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Стимулирует выработку коллагена. Входит в состав самого продаваемого в мире пептидного комплекса Matrixyl 3000, который сокращает морщины и оказывает омолаживающий эффект.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид, который разрушает вызывающие воспаление молекулы, тем самым продлевая молодость кожи.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

| Назначение: эмульгатор

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Повышает упругость кожи и улучшает её тон.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид, который разрушает вызывающие воспаление молекулы, тем самым продлевая молодость кожи.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

| Назначение: эмульгатор

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Повышает упругость кожи и улучшает её тон.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид, который разрушает вызывающие воспаление молекулы, тем самым продлевая молодость кожи.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Предположительно способен стимулировать выработку коллагена, защищать кожу и улучшать её текстуру.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: успокаивающий

По информации производителя, этот растительный экстракт способен сокращать количество веществ, вызывающих старение кожи, и успокаивать местные микровоспаления.

Многофункциональный компонент в косметических продуктах: загуститель, эмолент и эмульгатор.

| Назначение: emollient, viscosity controlling

Распространённая мультифункциональная жирная кислота. Смягчает кожу, текстурирует кремовые продукты, стабилизирует эмульсии.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Безопасный биоразлагаемый ингредиент. Придаёт кремам текстуру, оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Насыщено питательными и увлажняющими жирными кислотами. Содержит витамин Е. Подходит для кожи, склонной к акне.

| Назначение: эмолент

Или масло жожоба. А с химической точки зрения — сложный эфир воска. Питает и увлажняет кожу, регулирует выработку кожного сала. К тому же, невероятно стабильно — его можно использовать в течение многих лет.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

Он же экстракт лакрицы. Борется с пигментацией, используется для лечения воспалительных кожных заболеваний, работает как антиоксидант.

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.

Многофункциональный натуральный ингредиент с хорошими увлажняющими и противовоспалительными свойствами, способностью к заживлению ожогов и нормализации обмена веществ в клетках соединительной ткани.

| Назначение: успокаивающий

Бывает двух типов. Богатый босвелловыми кислотами экстракт обладает противовоспалительный свойствами и позволяет коже долгое время оставаться упругой. А ароматный экстракт используется в парфюмерии или ароматерапии.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.