Deep Treatment 3 Minute Miracle Moist

Deep Treatment 3 Minute Miracle Moist

Состав

Aqua , Stearyl Alcohol , Cetyl Alcohol , Stearamidopropyl Dimethylamine , Benzyl Alcohol , Dicetyldimonium Chloride , Glutamic Acid , Bis-Aminopropyl Dimethicone , Parfum , Disodium EDTA , Propylene Glycol , Citric Acid , Magnesium Nitrate , Macadamia Ternifolia Seed Oil , Methylchloroisothiazolinone , Magnesium Chloride , Methylisothiazolinone

Deep Treatment 3 Minute Miracle Moist
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Жирный спирт, который не сушит и не раздражает кожу. Стабилизирует водно-масляные эмульсии и придаёт им правильную текстуру. Также выступает как смягчающий кожу эмолент.

Многофункциональный компонент в косметических продуктах: загуститель, эмолент и эмульгатор.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.

| Назначение: увлажняющий

Увлажняющий, влагоудерживающий и кондиционирующий компонент. Регулятор рН. В силу особннностей строения может и ускорять восстановление кожного барьера, и замедлять.

| Назначение: ароматизатор

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

Вспомогательный ингредиент, который обеспечивает температурную стабильность продуктов. Растворитель, увлажнитель, усиливает проникновение веществ в ткани кожи. Имеет плохую репутацию среди поклонников органической косметики, но косметологи и токсикологи не поддерживают их точку зрения.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: эмолент

Отлично подходит для ухода за сухой кожей и кожей, склонной к акне. Смягчает, легко впитывается, делает кожу более эластичной и упругой.

Суперэффективный консервант с антибактериальными и противогрибковыми свойствами, который действует даже в очень низких концентрациях. Повышает сенсибилизацию кожи, разрешён к применению только в смываемых продуктах.

Соль, которая используется в качестве загустителя в косметических продуктах.

| Назначение: консервант

Консервант с низкой допустимой концентрацией, рекомендованный к использованию только в смываемых продуктах. В несмываемых продуктах легко сенсибилизирует и раздражает кожу.