Deep Treatment 3 Minute Miracle Reconstructor

Deep Treatment 3 Minute Miracle Reconstructor

Состав

Aqua , Cetyl Alcohol , Stearamidopropyl Dimethylamine , Stearyl Alcohol , Quaternium-18 , Bis-Aminopropyl Dimethicone , Benzyl Alcohol , Cetearyl Alcohol , Hydroxypropyl Guar , Glyceryl Stearate , Parfum , Polysorbate 60 , Citric Acid , EDTA , Propylene Glycol , Oleyl Alcohol , Magnesium Nitrate , Aloe Barbadensis Leaf Juice , Melissa Officinalis Leaf Extract , Ci 19140 , Phenoxyethanol , Methylparaben , Methylchloroisothiazolinone , Magnesium Chloride , Ci 17200 , Methylisothiazolinone , Propylparaben , Ethylparaben , Butylparaben , Ascorbic Acid , Sodium Sulfite , Sodium Benzoate , Potassium Sorbate

Deep Treatment 3 Minute Miracle Reconstructor
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Многофункциональный компонент в косметических продуктах: загуститель, эмолент и эмульгатор.

Жирный спирт, который не сушит и не раздражает кожу. Стабилизирует водно-масляные эмульсии и придаёт им правильную текстуру. Также выступает как смягчающий кожу эмолент.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Безопасный биоразлагаемый ингредиент. Придаёт кремам текстуру, оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже.

| Назначение: ароматизатор

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.

Cмешивает воду и масло в однородную эмульсию.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: chelating

Кислота с исключительным хелатирующим свойством — способна связывать ионы металлов, которые обычно присутствуют в воде, полностью их обезвреживая. Это продлевает срок годности косметики.

Вспомогательный ингредиент, который обеспечивает температурную стабильность продуктов. Растворитель, увлажнитель, усиливает проникновение веществ в ткани кожи. Имеет плохую репутацию среди поклонников органической косметики, но косметологи и токсикологи не поддерживают их точку зрения.

Обладает прекрасными увлажняющими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Помогает заживлять раны и ускоряет регенерацию кожи.

| Назначение: краситель

Популярный краситель лимонно-жёлтого цвета. Применяется в уходовой и декоративной косметике, медицинских препаратах и пищевых продуктах. Может вызвать зуд и крапивницу.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: консервант

Дешёвый эффективный консервант, который хорошо переносится кожей. Усиливает воздействие УФ-лучей, потому требует использования солнцезащитного средства.

Суперэффективный консервант с антибактериальными и противогрибковыми свойствами, который действует даже в очень низких концентрациях. Повышает сенсибилизацию кожи, разрешён к применению только в смываемых продуктах.

Соль, которая используется в качестве загустителя в косметических продуктах.

| Назначение: краситель

Популярный синтетический краситель, придающий косметическим продуктам свекольно-красный оттенок.

| Назначение: консервант

Консервант с низкой допустимой концентрацией, рекомендованный к использованию только в смываемых продуктах. В несмываемых продуктах легко сенсибилизирует и раздражает кожу.

| Назначение: консервант

Дешёвый, эффективный и хорошо переносимый кожей консервант.

| Назначение: консервант

Один из самых распространённых в косметике парабенов. Дешёвый, эффективный и хорошо переносимый кожей консервант.

Плюсы: стимулирует выработку коллагена, осветляет пигментные пятна, усиливает защиту от солнца. Минусы: легко окисляется в присутствии света или воздуха, с трудом проникает в кожу, в высокой концентрации может вызвать раздражение.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.