Wedding Masque Overnight

Wedding Masque Overnight

Состав

Water , Heptyl Undecylenate , Theobroma Grandiflorum (Cupuacu) Seed Butter , Glycerin , Propanediol , Stearic Acid , Glyceryl Stearate , Butyrospermum Parkii (Shea Butter) , Candelilla/​Jojoba/​Rice Bran Polyglyceryl-3 Esters , Dimethicone , Caprylic/​Capric Triglyceride , Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract , Glucosamine Hcl , Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil , Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit/​Leaf/​Stem Extract , Solanum Tuberosum (Potato) Pulp Extract , Rubus Idaeus (Raspberry) Leaf Extract , Acetyl Hexapeptide-8 , Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract , Sigesbeckia Orientalis (St. Paul'S Wort) Extract , Algae Extract , Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract , Molasses Extract , Salicylic Acid , Hordeum Vulgare (Barley) Extract , Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract , Caffeine , Tetrahexyldecyl Ascorbate , Cholesterol , Oryza Sativa (Rice) Bran Oil , Helianthus Annuus (Sunflower) Seedcake , Elaeis Guineensis (Palm) Oil , Hydrogenated Lecithin , Chlorella Vulgaris Extract , Narcissus Tazetta Bulb Extract , Salicornia Herbacea Extract , Alpha-Glucan Oligosaccharide , Hydrolyzed Algin , Tocopherol , Sea Salt , Squalane , Lauroyl Lysine , Cetyl Alcohol , Cetearyl Alcohol , Sodium Stearoyl Lactylate , PEG-100 Stearate , Caprylyl Glycol , Xanthan Gum , Sodium Hyaluronate , Citric Acid , Fragrance (Parfum) , Farnesol , Linalool , Citronellol , Citral , Limonene , Benzyl Benzoate , Geraniol , Sodium Citrate , Phenoxyethanol

Wedding Masque Overnight
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

| Назначение: emollient, viscosity controlling

Распространённая мультифункциональная жирная кислота. Смягчает кожу, текстурирует кремовые продукты, стабилизирует эмульсии.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Безопасный биоразлагаемый ингредиент. Придаёт кремам текстуру, оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Производное природного воска рисовых отрубей, канделиллы и жожоба. Отлично увлажняет, также работает как эмульгатор.

| Назначение: эмолент

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

| Назначение: antioxidant, soothing, skin brightening

Благодаря противовоспалительным и антимикробным свойствам борется с акне. Способен регулировать выработку кожного сала. Часто входит в составы омолаживающих и осветляющих продуктов.

| Назначение: эмолент

Смягчающее средство широкого применения. Обладает питательными и увлажняющими свойствами.

Миорелаксант. Обладает хорошим краткосрочным эффектом против морщин, но слаб в системной борьбе с ними.

| Назначение: эмолент, увлажняющий

Неоднозначный ингредиент: под одним названием могут скрываться экстракты разных водорослей с отличающимися свойствами. Наиболее общее описание свойств экстракта включает увлажнение, смягчение и возможный антивозрастной эффект.

Он же экстракт лакрицы. Борется с пигментацией, используется для лечения воспалительных кожных заболеваний, работает как антиоксидант.

| Назначение: exfoliant, anti-acne, soothing, preservative

Мощное противовоспалительное средство для проблемной кожи: отшелушивает омертвевшие клетки даже глубоко в порах. Лучше справляется с открытыми комедонами, чем с воспалившимися прыщами. Для лечения акне хорошо работает в сочетании с антибактериальными средствами.

| Назначение: успокаивающий, эмолент

Ценится за успокаивающие, смягчающие и противовоспалительные свойства. Содержит аминокислоты и органические кислоты, полезные для правильного баланса кислотной мантии кожи.

| Назначение: антиоксидант

Известный психостимулятор. Превосходный антиоксидант. Помогает предотвратить рак кожи, вызываемый ультрафиолетовым излучением. Стимулирует рост волос. Считается средством, которое борется с целлюлитом и тёмными кругами под глазами, но исследований, которые бы доказывали это, не существует.

Cтабильная маслорастворимая форма витамина С. Отлично проникает в кожу, в том числе в глубокие слои, обеспечивая омолаживающий эффект. Защищает от ультрафиолетовых лучей UVB- и UVA-спектра, увеличивает выработку коллагена и осветляет кожу.

Работает на поддержание здорового защитного барьера и увлажнение кожи. Выполняет функцию эмолента и стабилизатора формул.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Как и другие смягчающие растительные масла, содержит множество полезных для кожи веществ: антиоксиданты, смягчающие стерины, питательные и увлажняющие жирные кислоты.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

Укрепляет защитный барьер, ускоряет восстановление кожи, даёт глубокий увлажняющий эффект, отбеливает и тонизирует.

Защищает и поддерживает полезную микрофлору кожи, одновременно препятствуя развитию нежелательной патогенной флоры.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Устойчивая маслянистая жидкость с длительным сроком хранения. Подходит для всех типов кожи, в том числе проблемной. Отлично увлажняет, не создаёт тяжёлого маслянистого ощущения.

Многофункциональный компонент в косметических продуктах: загуститель, эмолент и эмульгатор.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

Очень распространённый гидрофильный ПАВ и эмульгатор, который позволяет смесям воды и масла не разделяться на фракции.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: ароматизатор

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.

| Назначение: ароматизатор

Популярный ароматический ингредиент с лёгким цветочным ароматом. Аллергенен.

| Назначение: ароматизатор, deodorant

Очень популярное в косметике натуральное душистое вещество: входит в состав двух сотен растительных масел и присутствует в составах 90-95% дорогих парфюмерных композиций. На воздухе окисляется и превращается в аллерген. Может не подойти чувствительной коже.

| Назначение: ароматизатор

Популярный ароматический ингредиент с приятным ароматом розы.

| Назначение: ароматизатор

Распространённый ароматический ингредиент. Пахнет лимоном, горько-сладкий на вкус.

Очень популярное и дешёвое в производстве натуральное душистое вещество с прекрасным ароматом. Есть несколько исследований, доказывающих, что он также помогает улучшить впитываемость отдельных компонентов состава. На воздухе окисляется, превращается в аллерген и сенсибилизатор и может вызвать контактный дерматит.

Распространённый ароматизатор со слабым сладким бальзамическим запахом. Может быть использован как растворитель. Хорошо защищает от микробов и насекомых. Потенциальный аллерген.

| Назначение: ароматизатор

Распространённая отдушка с ароматом розы. Содержится во многих эфирных маслах. На воздухе превращается в аллерген.

| Назначение: chelating, buffering

Настраивает необходимый рН формулы. Дольше сохраняет свойства продуктов, нейтрализуя ионы металлов.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.