Absolutely Ageless Leave-On Day Mask

Absolutely Ageless Leave-On Day Mask

Состав

Water (Eau) , Octocrylene , Caprylyl Methicone , Glycerin , Homosalate , Octisalate , Methyl Methacrylate Crosspolymer , Avobenzone , Sodium Acryloyldimethyltaurate/​Vp Crosspolymer , Chlorphenesin , Phenoxyethanol , Hexylresorcinol , Pentylene Glycol , Glyceryl Stearate , Polyacrylate-13 , Steareth-21 , Parfum , Tocopheryl Acetate , Ascorbyl Glucoside , Polyisobutene , Maltodextrin , Disodium EDTA , Ilex Paraguariensis Leaf Extract , Sodium Hydroxide , Polysorbate 20 , Butylene Glycol , Moringa Oleifera Seed Extract , Rubus Fruticosus (Blackberry) Leaf Extract , Peucedanum Graveolens (Dill) Extract , Xanthan Gum

Absolutely Ageless Leave-On Day Mask
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: солнцезащитный

Жирорастворимый химический солнцезащитный фильтр. Часто применяется для стабилизации неустойчивых солнцезащитных фильтров и повышения водостойкости продуктов.

| Назначение: emollient

Летучий силиконовый флюид, который легко наносится и оставляет кожу гладкой и шелковистой.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: солнцезащитный

Не самый надёжный и безопасный УФ-фильтр. Его единственное преимущество — в способности растворять труднорастворимые компоненты.

| Назначение: солнцезащитный

Слабый УФ-фильтр, который всегда сочетается с другими фильтрами. Защищает от UVB-излучения. Способствует растворению твёрдых УФ-фильтров.

Крошечные шарики, которые придают продуктам бархатистую текстуру, визуально делают кожу более гладкой и придают матовый финиш.

| Назначение: солнцезащитный

Единственный в мире доступный химический солнцезащитный фильтр, обеспечивающий достаточную защиту во всем диапазоне UVA-лучей. Довольно безопасен, но нефотостабилен и требует повторного нанесения каждые несколько часов.

Консервант, который действует против бактерий и некоторых видов грибов и дрожжей.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: осветление кожи

Молекула, которая в природе содержится в отрубях. Обладает отбеливающим эффектом.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Безопасный биоразлагаемый ингредиент. Придаёт кремам текстуру, оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже.

Вспомогательный ингредиент, который используется в качестве плёнкообразователя.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Твёрдый воскообразный материал. Эмульгатор — смешивает масло и воду в однородную эмульсию. Особенно эффективен в сочетании с маслорастворимыми эмульгаторами.

| Назначение: ароматизатор

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

Производное витамина С, которое проявляет его ключевые свойства: является антиоксидантом, повышает выработку коллагена и осветляет пигментные пятна — и не проявляет недостатки: в отличие от витамина С, оно стабильно и проникает в кожу.

Придаёт помадам и блескам для губ глянец, а его липкая структура позволяет продуктам дольше оставаться на губах.

Сохраняет матовость кожи, стабилизирует эмульсии и способствует получению однородной структуры косметического продукта.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: buffering

Он же щёлок. Используется, чтобы установить необходимый рН формулы. Частый ингредиент моющих средств.

| Назначение: эмульгатор

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.