Scalp Relief Shampoo

Scalp Relief Shampoo

Scalp Relief Shampoo
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

Обладает длительным охлаждающим эффектом, обезболивающими, снимающими зуд, антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Способствует впитыванию активных ингредиентов. Но раздражает и высушивает кожу.

Известен антисептическими и антиоксидатными свойствами, препятствует образованию грибка. Часто используется для лечения себорейного дерматита и жирной перхоти.

Натуральное противовоспалительное средство и антиоксидант.

Антиоксидант с антибактериальными свойствами. Осветляет кожу.

Одно из самых известных эфирных масел. Обладает антибактериальным, противовирусным, противогрибковым, антисептическим и противовоспалительными эффектами. В уходовой косметике хорошо себя зарекомендовало для лечения акне.

Обладает прекрасными увлажняющими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Помогает заживлять раны и ускоряет регенерацию кожи.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Эфир витамина А, который относится к группе ретиноидов, и очень спорный компонент. Возможно, эффективен в борьбе с возрастными изменениями. Возможно, приводит к раку кожи. Достаточных доказательств для подтверждения или опровержения обоих свойств получено не было.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.